Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 720

Пост в «Паб» от 14.03.2012

Пару недель назад я уже писала http://kanobu.ru/blog/id313158/, но тогда это были лучшие представители, что называется, best of the best. Сейчас же пришла пора рассказать о самых, на мой взгляд, ужасных обложках.

Здесь логика проста – чем трешевей игра, тем трешевей обложка. Создатели откровенного бреда не станут заморачиваться о том, чтоб их продукт выглядел заманчиво. Им уже нечего терять…

Но встречаются сомнительные обложки и у хороших игр. Мне очень не нравится когда обложки сделаны в стиле а-ля графика из игры, а не используется специально нарисованный арт (они бы ещё скриншот поместили, что бы все сразу видели что к чему).
Иногда это смотрится органично, особенно тогда, когда графика игры необычна, как, скажем, в Okami. В остальных случаях нарисованная обложка смотрится куда эффектней, судите сами :

Отдельная песня – обложки игр для детей. Такое ощущение, что издателям бывает вообще наплевать, что на них изображено, настолько халтурно и отталкивающе многие из них выглядят. Я удивлюсь, если такое безобразие родители действительно покупают своим детям.

Продолжая тему обложек детских игр, вспомню вырвиглазные обложки Phoenix Games для PS2. Такие сказки точно не для слабонервных.

Ещё один вид отталкивающих обложек – у спортивных игр с явно агрессивно настроенными мужиками. Они пугают меня почище хорроров. Массе эмоций на лицах спортсменов позавидовал бы любой драматический актёр, а Станиславский, увидев такие обложки, захлопал бы и сказал : «Верю !».

От более активных спортивных игр перейду к менее – симуляторам рыбалки. Ошалелые рыбы, и этим всё сказано. Я понимаю, что как ни рыбу помещать на обложку такого рода игры, но… Не все же рыбы такие.

Вот, пожалуй, и всё. Так, на мой взгляд, выглядят самые неудачные обложки игр, но на вкус и цвет – все фломастеры разные, может, кто-нибудь в восторге от рыбок со ртом как у льва с заставки Metro-Goldwyn-Mayer. =Р

18 комментариев