Стрим-центр10 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 525
6 мин.

Пост в «Паб» от 14.03.2012

Пост в «Паб» от 14.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3 - Choice
Пост в «Паб» от 14.03.2012 - Изображение 2

И так выбор, что мы видим Управлять, Синтезировать, Уничтожать.
http://youtube.com/watch?v=GuoUN8UthNQ
Вариант того что всё действие происходит во время без сознания Шепарда и в его ментальности вполне может иметь право на существование.

У меня такая теория о завершении и о вселенной ME3
Мы знаем, что Жнецы прилетают каждые 50к лет, что согласитесь, для космического возраста весьма мало, это как день другой. Поэтому вполне возможно Жнецам нужна пища они кормятся ДНК органиков, вот такой вот замес, но это не факт, ни где этого не сказано. Они собирают, но конкретно, что питаются нигде ни сказано.

Перенесёмся ещё глубже в древность.
Все в галактики считали, что ретрансляторы построили протеане так как они были просто цветом галактики и нации, но по словам Явика выходит, что они тоже получили всё это в наследство, будем так говорить сами они до этого не дошли, а позаимствали у предшественников и так далее циклы за циклами.

Тогда нам нужно углубиться ещё дальше.
Создание жнецов, цитадели, катализатора.
Возьмём за основу, что миллиарды лет назад, точное зарождение вселенной ни кто не знает хотя Википедия говорит (Согласно современным научным данным Вселенная появилась около 13,75 ± 0,11 млрд лет назад)
Проверить ни кто не сможет. И так существует цивилизация которая создала ВИ для своих нужд, от управления колониями до стратегического управления будущими ресурсами и прогнозами, соответственно рано или поздно, а это мы видим в истории которая разворачивается прямо сейчас, создаётся ИИ(Искусственный Интеллект). ИИ обучается и бытует мнение, что сознание человеческого выбора мотивируются внешними признаками или действиями отражённые в сознании. Изучив историю цивилизации и увидев, что любая высшая цивилизация рано или поздно порабощает все низшие и создаёт свой культурный вакуум.
ИИ принимает решение взять всё под свой контроль и тем самым запускает первый цикл!

Творение взбунтовалось или воспротивилась своему создателю.

Судьба нашей неизвестной и высокоразвитой расы была решена. Раса была уничтожена. ИИ поэтому и интеллект, свободного выбора и действия способен просчитать последствия с большой вероятностью. Поэтому убийства своих создателей был бы примелем для человека, органика. Но для синтетики не обременённым маралью или известными человеку мотивационными действиями и логикой такой вариант не подходит. ИИ превращает своих создателей в оружие — расу ЖНЕЦОВ! Убивая тем самым двух зайцев. Во первых появляется военный ресурс и возможность использовать технологии создателей, а теперь порабощённых создателей. Во вторых управлять всей вселенной не возможно, она по идеи бесконечна. Просчитать где появится раса которая рано или поздно создаст ИИ или технологии которые уничтожат ИИ невозможно.
Остаётся летать по вселенной и убивать или пожинать те цивилизации которые вышли за определённый уровень прогресса.

Вопрос как ИИ узнаёт об этом.
Я думаю это ретрансляторы которые построены ИИ чтобы перебрасывать жнецов из одной части вселенной в другую, законы космической физики не кто не отменял и им должна подчинятся ИИ, но которая может совершенствоваться за счёт познания новых технологий и рас. Поэтому создания Жнецов похожи на технологии и внешний вид порабощённой планеты. Создавая циклы ИИ оставался не замеченным и будем говорить выполнял роль Бога.
Но рано или поздно тайное становится явным, прошло наверное очень много циклов пока раса Протеан смогла понять некоторые ключевые моменты концепции этих циклов и причинно следственную связь.
Для ИИ превращение других цивилизаций в жнецов было что то религии и правального пути, забирая самое лучшее ИИ оставлял всё это себе, ДНК, технологии возможность изучать органиков их действия возможность управлять. Они становятся угрозой для ИИ и Жнецы летят в наш сектор вселенной и соответственно пожинают Протеен.
По логике вещей нужно просто уничтожать органиков до последнего, но это привилегия органической формы жизни которая защищаясь уничтожает всё под корень.
Но для ИИ нужен следующий этап самосознания и эволюции. И тут появляемся МЫ то есть командор Шепард.
Это только мои соображения ни где это не описано.
При прикосновении к маяку на Иден Прам Шепард получает код Протеан (протеан ли ?) в виде того, что произойдёт с цивилизациями в данный момент. Получается свойство тактильно получения информации было заложено в Шепарде с самого начала, так как мы узнали что этот способ передачи общения возможен у Протеан. Это показал нам Явик. Значит наш командор или мы являемся, той переменой неизвестной переменой, которая не могла вычислить ИИ или наоборот она его ждала.
Теперь придерживаясь данной теории я думаю что ИИ зациклил свой процесс.
Как и обычная программа- бесконечный цикл.
Не пожиная цивилизации рано или поздно ИИ будет уничтожена.
Уничтожая цивилизации нет развития,следующего этапа развития эволюции.

Теперь будем разбирать концовки игры
Как мы уже знаем у нас есть всегда три выбора. Быть героем, отступником или альтернативным вариантом и того и другого.
http://youtube.com/watch?v=cShq4f5MjDE
И так мы выбираем уничтожение жнецов и не только, всю синтетическую жизнь,

Мы к этому шли очень давно аж 5 лет. Убивали синтетиков всеми возможными способами. Начиная с Иден- Прима и заканчивая последним выбором убийства жнецов тем более мы так наглядно прошли через чистилище. Мы не мирили кварианцев и гетов. Наш выбор был уничтожить гетов, еритиков и всё что связанно с синтетикой.
Тогда это просто замечательная и логическая концовка для Шэпарда - вояки, что будет потом не важно, важно убить врага! Куда денутся остатки флота кваранцев, баттерианцев и так далее уже не интересно и не важно ведь мы всю игру шли чтобы спасти землю и уничтожить зло в виде жнецов!

Но как мы уже понимаем и мальчик нам об этом говорит цикл повторится. Так как ИИ уже видела все последствия возможно такое уже было и ИИ сново вернулось к зацикливания.
Всё уничтожается ретрансляторов нет всё с чистого листа . ИИ будет создан и мы это уже видели как у кварианцев так и у людей, это вопрос лишь времени, а что для вселенной время!

http://youtube.com/watch?v=d4rX_BFypaE
Mы выбираем управление над Жнецами
Шепард, эта та переменная которая не понятна ИИ соответственно объединившись с сущностью Шепарда ИИ получает ту неизвестную переменную которая позволяет управлять Жнецами и может даже ИИ так как при перевоплощении ИИ становится уже сущностью Шепарда. Которая придерживалась синтетиков и выбирала синтетиков в ответственный момент это как с перепрограммированием гетов, в споре о флоте и кого мы выберем Тали или Легиона.
Само собой вариант управления тогда самый оптимальный, он поможет договориться или повлиять на ИИ (хотя я сомневаюсь) но факт остаётся ИИ говорит о том что Шепард может повлиять, но потеряет все! По сути я так думаю мы становимся Сареном или Призраком, тока мы не внушаемы и значит можем, хотя ни фига мы не можем
Но людей спасаем … но надолго ли?

http://youtube.com/watch?v=h7aaKG9LDC4
И так мы выбираем синтез.
Это альтернативный вариант.
Ваш вариант если Вы.
Отключили ВИ на луне, поверили гету Легиону и не только поверили и убедились что ИИ может быть не враждебна и принимать правильные решения. Не стали убивать еретиков на базе, старались всеми способами обеспечит мир между двумя цивилизациями. Разговаривали и обучили СУЗИ которая открыто приняла сторону органиков, хотя это противоречит всем правилам самосохранению. При этом мы видим связь между Джокером и Сузи. Если мы шли ко всему этому и искали альтернативу, убийствам и разрушениям то разве синтез не является тем самым прорывом?

Мы встречаем мальчика на цитадели, его ни кто не видит, его и не кто не должен видеть кроме вас.
Вспомните первую сцену мальчик играет с истребителем ни чего не напоминает

Когда мы его хотим спасти мальчик говорит, -Нас не спасти мы уже обречены, говорит потому что знает об этом, он (мальчик) уже это видел. И он хочет чтоб его спасли мальчик показывая на жнеца все равно взбирается в челнок, но как он уже и говорил, все мертвы.

Мы не спасёмся. Мы видим его во снах мы пытаемся его догнать, мир серый и уже мёртвый. Мы видим себя и мальчика в огне тем самым, показывая что органическая жизнь будет уничтожена Цикл запущен. Как мы помним во 2-ой части создавался человекоподобный рипер с 4 мя глазами в глазницы напоминающие строение глаз протеан Вполне возможно ИИ хотел создать новую форму существования, но у него ни чего не получилось у него не было катализатора! Нужно соединить две сущности и это может сделать только органический вид в симбиозе с синтетическим!
Зная всё это я думаю что тогда выбор синтеза будет самым оптимальным хотя опять кто знает, это не вершина эволюции а начало нового витка.

Трудный выбор и трудные решения, но если разобраться и следовать типу поведения может быть выбор будет намного проще, но это вряд ли.

Теперь пофантазируем на тему а что если нам приснилось?

Вполне возможно мы видели будущие и все наши последствия, возможно таким его видит ИИ и показывает возможности развития. Сила флота и объединение войск, показала что в расчётах серьёзная брешь.

Почему мы видим в конце Джокера удирающего на корабле? может потому, что это ИИ зная последствия и возможность подключится к короблю дал возможность поговорить Шепарду с Джокером как это всегда было, Нормандия появлялся как снег наголову и в самый нужный момент.
Всё это не просто ДЛС, последнему моменту может быть посвящена целая игра где прежде чем сделать уже окончательный выбор капитан всё вспомнит со всеми поговорит...

Потому что Вы и есть Катализатор!

Нет комментариев