Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
Dez_Shot shut up dez_shot стримит Watch Dogs 2
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

Выходя на бой, я не чувствую страха и волнения потому, что в любой момент могу себя полностью вылечить. Мой меч - пр ...

Выходя на бой, я не чувствую страха и волнения потому, что в любой момент могу себя полностью вылечить. Мой меч - пр ... - Изображение 1

Выходя на бой, я не чувствую страха и волнения потому, что в любой момент могу себя полностью вылечить. Мой меч - продолжение моей руки, мой щит – железная стена для противников. Мои зелья - главный козырь в тяжелой битве. Пусть врагов в десять раз больше, я знаю секрет победы.

Скидка до 40% на самые лучшие зелья исцеления, приобретаемые через специальную страницу нашего сайта!

Вы сами выбираете свой бонус, в зависимости от количества купленных зелий!

Окончание акции - 16 марта, 16:00 по московскому времени.

http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=47260.0

Нет комментариев