Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 373

Вы не подумайте, я не пишу очередную рецензию на замечательный "Mass Effect 3". Я просто делюсь первыми новостями о ...

Вы не подумайте, я не пишу очередную рецензию на замечательный "Mass Effect 3". Я просто делюсь первыми новостями о  ... - Изображение 1
Вы не подумайте, я не пишу очередную рецензию на замечательный "Mass Effect 3". Я просто делюсь первыми новостями о  ... - Изображение 2

Вы не подумайте, я не пишу очередную рецензию на замечательный "Mass Effect 3". Я просто делюсь первыми новостями о продажах за неделю, когда игра увидела свет. На данный момент удалось раскопать итоги по США и Великобритании.
Итак, США:

Соединённое Королевство:

Отставание британцев вполне объяснимо - продажи стартовали там только 9-го числа.
Нехитрые арифметические действия показывают, что объём продаж на 10 марта только по этим двум странам составил 1 665 996 копий. И это только на физических носителях! Думаю, что сегодня-завтра появится глобальная сводка. В ней не учитываются предзаказы, коих было немало. Но даже без них осмелюсь предположить, что "Mass Effect 3" вполне по силам побороть по объёмам продаж такой мега-хит, как "Skyrim".
Великолепный и абсолютно заслуженный результат!

1 комментарий