Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 272

Valve не собирается в ближайшем будущем начинать производство консолей. Об этом порталу Kotaku рассказал Даг Ломбард ...

Valve не собирается в ближайшем будущем начинать производство консолей. Об этом порталу Kotaku рассказал Даг Ломбарди, директор компании по маркетингу.

Он пояснил, что разработчики собрали несколько PC особой конфигурации для тестирования режима Big Picture (новый интерфейс Steam ориентированный на телевизионный экран), который компания вскоре готовится выпустить. Ломбарди также отметил, что компания тестирует различные возможности биометрического сбора данных, но к скорому релизу консоли это отношения не имеет. Однако Ломбарди не стал полностью отметать возможность того, что однажды Valve начнет производство собственных приставок.

Слухи о том, что компания Гейба Ньюэлла готовится представить собственную консоль, появились после того, как об этом написал блог The Verge. Он со ссылкой на анонимные источники сообщил, что Valve готовится представить стационарную приставку либо на конференции GDC, либо на выставке E3 в начале лета.

Предполагалось, что на Steam Box - так источники назвали консоль - можно будет запускать игры для PC, которые распространяются через Steam и другие аналогичные сервисы, например, Origin.

Блог опубликовал предполагаемую конфигурацию приставки Valve. По его данным, разработчики собирались снабдить консоль процессором Core i7, видеокартой Nvidia и оперативной памятью в объеме 8 гигабайт. Автор блога также писал, что поставлять Steam Box предполагается с проприетарным контроллером, в состав которого должны войти взаимозаменяемые модули и некое биометрическое устройство. Также сообщалось, что сама Valve не планирует начинать производство консоли, а поручит его компаниям-партнерам.

Источник:http://lenta.ru/news/2012/03/11/valve/

1 комментарий