Стрим-центр18 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

154 128 7787

Привет Канобувчане!Последнее время геймеры усердно спасают галактику от жнецов - эта лихорадка охватила не только Ка ...

Привет Канобувчане!
Последнее время геймеры усердно спасают галактику от жнецов - эта лихорадка охватила не только Канобу, но и другие уголочки интернета. Я тоже не удержался и прошел первые две части Масс Эффект. Первые минуты мне показались скучными, но потом я понял, что играю уже больше 10 часов, вторая вообще прошлась на одном дыхании. Вот оставил 3-ий Масс на отпуск, потому что слишком много сразу космоса в голове будет.
Но рисовать для меня как дышать - необходимо. Поэтому представляю вашему вниманию одного из колоритных персонажей данной игры - Миранда. Актриса Ивонн Страховски, с которой рисовалась Миранда, очень даже хороша, но мне на днях на глаза попалась картинка одной довольно таки приятной внешности девушки - Дарьи Коноваловой (кто не знает - Дарья Коновалова признана самой красивой девушкой России 2010). В фантазии возник образ "а если бы разработчики игры рисовали с нее?"...
Ну, вообщем, смотрите, что получилось:
1. Шаги появления.

Рисовал в Corel Painter 11 (только captured bristle brush) - 6 часов.
2. Финальный вариант.

Для тех, кто захочет поставить на рабочий стол:

Кто пропустил - http://kanobu.ru/blog/id313630/ - Girls in games #3 Hitgirl
А также - http://skmdron.deviantart.com/gallery/
Думаю вам тоже понравится.
С ув. Ваш СеКеМеДрон.