Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1502

Пост в «Паб» от 13.03.2012

Пост в «Паб» от 13.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Godsmack - I Stand Alone
Пост в «Паб» от 13.03.2012 - Изображение 2

Привет всем обитателям КаНоБу! С этого выпуска я постараюсь начать свой маленький "Топик" про те игры, в которые я играл днями и ночами. Я надеюсь что вы поддержите этот мини - проект.
Сегодня я хочу представить игру, которая была для меня путеводителем в "восточные" края. Prince of Persia: Warrior Within

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft
Локализатор в России : Акелла
Платформы:Xbox, GameCube, PS2 и PC,PS3, PSP.
Дата выпуска:30 ноября 2004(США) , 3 декабря 2004 (Европа)
Коротко о сюжете
Извиняюсь за спойлеры, но я надеюсь что к 2012 году большинство из вас уже прошла эту игру.
Принц отправляется на остров Времени что бы "отматать" назад время и предотвратить создание Песка. Соответственно принцу не нравится что за ним бегает переросший баран. Ой...извиняюсь за барана. Это Дахака. К стати Дахака является самым крутым чудищем от которого я первый раз чуть не уссс... ладно, об этом история умалчивает.
На острове принц встречает какую то девушку в красном платье. Правда ему не сразу доходит что это императрица. Искать императрицу и пытаться изменить свою судьбу нам нужно будет в 2-х временах. Прошлом и Настоящем. Хорошая идея, ибо локации отличаются не только визуально, но и , можно так сказать, геймплейно. В прошлом замок (собственно,замок это как главная локация, где и происходит весь замес) показывает нам свое величие, а в настоящем приходится любоваться развалинами...ну и опять таки Дахакой! Так как этот чёрт хочет нас убить именно в этом,Настоящем, времени.
К сожалению это все что я могу рассказать о сюжете.
Графика
Хоть я и не задрот по так называемой "графе" но я был доволен , когда запустил старого доброго Принца на своем железе и он выдавал приличную графику. Не Battlefield 3 с его ФростБайт 2 , но всё же.
Звук/Музыка
Теперь вместо восточных мотивчиков и арабских молитв играет тяжелый рок от группы Godsmack.
http://youtube.com/watch?v=OYjZK_6i37M
На щет локализации Акелла постаралась. Но все же не без изъянов. Актеры которые озвучивали главных персонажей чуть-чуть налажали, а действующие лица озвучены фальшиво и неестественно.
Геймплей замешан на 5-ти вещах:
1. Решение головоломок
2.Побег от Дахаки
3.Преодоление препятствий
4.Драки с боссами
5.Сражение с обычными песочными тварями
Боевая система, по сравнению с первой частью, изменилась кардинально в лучшую сторону. Теперь ему ничего не стоит взять себе второе оружие, запихать его в **** противнику, попутно отбирая меч у него, розрубить вдоль и поперек.
Использовать все эти приемы мы будем на наших противниках. Это и рейдеры и пираты в красном,танцующие с лезвиями и многие другие.
Управление песком стало еще более разнообразным. Мы можем пользоваться всеми известными нам , по первой части, плюс еще ускорение принца или так называемый "песочный взрыв".
Главный герой не имеет имени. По этому его все ласково называют просто Принц. Он возмужал и перестал мыться (^^). Если раньше мы играли за 18 летнего пацана, то тут перед нами натуральный "брутал", мечта всех женщин.
Про недостатки
У игры всего лишь 2 недостатка (исключая оптимизацию):
1.Мрачная атмосфера, которая к середине игры просто надоедает. Честно говоря очень хочется побегать не только по замку, но и по радостным локациям.
2. Постоянно бегаешь по одним и тем же местам.
Компания Ubisoft потрудилась на славу. Конечно же большой ей поклон за такой шедевр.
С вами был warning_estonec. Играйте только в хорошее.


Игры в посте

10 комментариев