Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 263

Княжество Лихтенштейн это карликовая европейская страна (160 км²). Много кто думает что это идеальное место для отды ...

Княжество Лихтенштейн это карликовая европейская страна (160 км²). Много кто думает что это идеальное место для отдыха , и недавно вы можете арендовать не просто номер в отеле или уютный домик , а целую СТРАНУ.
В распоряжение арендаторов попадает большая часть гостиничного номерного фонда страны, чья площадь составляет 62 кв.км. Арендатор сможет привезти с собой до 150 гостей, которым будут предоставлены номера в местных гостиницах. Всего в Лихтенштейне имеется около 500 гостиничных номеров, способных одновременно разместить от 450 до 900 постояльцев.
И если у вас случайно есть 70000$ то вперёд делать реформы!!!!

Нет комментариев