Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 657
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.03.2012

High School of the Dead
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

Весна. Цветение сакуры… символ зарождения жизни, символ начала учебы, символ всеобщего начала… символ начала всеобщего конца…

Неблагополучной весной 2010 - мир потряс зомби-апокалипсис. Начинается все достаточно тихо. Вот ты сидишь в своем 7б, поплевываешь в потолок, делаешь вид, что слушаешь учителя и отчетливо понимаешь, что впустую просиживаешь свою невосполнимую жизнь. Внезапно! Какой-то движняк у входа, привлекает твое внимание, и мозг, околдованный смертной скукой, стремиться поглядеть на разборку неизвестного нарушителя и охранника. И тут… он кусает его за шею! Кровища! Мозги! Ад и погибель! Ват зэ фак???!!! Холи сшит!!! Хелп ми! О майн гад, о майн гад!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!

Не успевает окончиться очередная пара, а ты уже в центре событий. В центре (скажем прямо) довольно хреновых событий. Твои, бывшие лучшие друзья в овраге лощадь доедают, и у них уже нечеловеческие лица, а злые морды хищных тварей.

В этом аду оказывается группа школьников: рубаха-парень Комуро, задрот и спец по амуниции Кота, три грудастые школьницы не самого тяжелого поведения, не менее грудастая и тупая как пробка медсестра (для любителей постарше) и розововолосая лоли (для совсем уж конченых извращенцев). Мир стоит одной ногой в могиле и уже занес вторую. Повсюду трупы людей и дохлых нек. Живые мертвецы шаркают по асфальту, выискивая закуску. Кровь и кишки щедро разбросаны по всему городу.

Аниме состоит из экшена % на 90! Постоянно кто-то кого-то бьет. Выжившие мочат зомби. Те едят выживших. Изредка пережившие апокалипсис устраивают междусобойчики, пытаясь отобрать пищу и ресурсы.
Батальные сцены сделаны на высшем уровне! Не в каждом голливудском блокбастере, есть подобный драйв. Герои битами и самодельными копьями так мутузят зомби, что мертвых ублюдков даже становиться жалко.
А уж когда компашка обзаводиться огнестрелом, уровень адреналина просто зашкаливает. Коте дай только повод, раздавать двойные хэдшоты на право и налево.
Графика великолепна! «Школа мертвецов» наверное, красивейшее аниме 2010 года. Фоны четкие, графика детальна, нарисовано со старанием. Не знаю, какую сумму студия заплатила художникам. Но видно, что немалую.

Помимо зубодробительного экшена, сериал выгодно выделяется эротикой. Фансервис подан тут не так глупо и бездарно как, например в «Заморозке», а с соблюдением «границ приличия». Одежда рвется, огромнейшие (тут у всех (!) женских персонажей минимум пятый размер!) молочные железы пружинят как желатин, грозя вывалиться из едва сдерживающих оков ткани, но не тут то было! Откровенной обнаженки нет. Эта та самая грань, между чувственным эротизмом, воспаляющим воображение, и безвкусной попыткой привлечь зрителей к совершенно пустой картине, вроде «Заморозки» или «Клинка королевы».

Здесь все подано со вкусом и выдумкой. В каком еще аниме можно увидеть, как груди в замедленном времени уклоняются от пуль, не хуже, чем в свое время делал Нео? Или служат амортизатором, для погашения отдачи винтовки? Поверьте, такое лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть!

Сюжет в данном аниме дело двоякое. Он вроде и есть, а вроде его и нет. Тут нет связной линии повествования и какого-то глобального действия. Больше всего сериал напоминает «Ходящие мертвецы». Герои, совершенно внезапно оказались на грани конца мира, и понятия не имеют, что делать дальше. Время от времени, у них появляются определенные цели: найти транспорт, найти лекарства, спасти или убить кого-то, пересечь охраняемый мост и прочие «небольшие» задачи, которые им необходимо выполнить. И они добиваются нужной цели.

Выполнили одно задание – получили часть информации и новый квест. И так до победного! К сожалению, сериал закончился совершенно ничем. В последней серии, был масштабный гранд-финал, а после история обрывается (кстати финальные серии – выдумка аниматоров, в манге герои в это время штурмовали аптеку, а не изничтожали сотни зомби в особняке якудзы).
В 2011 вышла совершенно бездарная ОВА, но второй сезон бы явно не помешал. Герои в первом сезоне, по сути не раскрыты. Есть боевые мальчики и грудастые девочки, на этом все. Персонажи лишь фон, чтобы радовать глаз. Их жизнь висит на волоске, и в любой момент - может оборваться. Не привыкайте ним особо.

В Зомбилэнде, смерть может нанести удар внезапно и без причины…
Этот сериал, можно рекомендовать к просмотру всем кто любит: фансервис, брутальные битвы, ужастики про зомби!

Поверьте, вы не будете разочарованы!

8 комментариев