Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 346

Я люблю Twisted Metal. Я считаю четвёртую часть лучшим, что можно было вообще создать в подобном жанре видеоигр.В де ...

Я люблю Twisted Metal. Я считаю четвёртую часть лучшим, что можно было вообще создать в подобном жанре видеоигр.В де ... - Изображение 1

Я люблю Twisted Metal. Я считаю четвёртую часть лучшим, что можно было вообще создать в подобном жанре видеоигр.
В детстве, ещё на PSX, мы с друзьями джойстики под это дело ломали, а сейчас... То, что я вижу сейчас, меня угнетает.

Настолько оконсольнный уровень разработки можно сравнить с ударом ниже пояса по только что вставшему на ноги сопернику.
Зачем? Зачем вы написали на ней «Twisted Metal»? Зачем запихнули туда Нидлза Кейна?

Ушедшая семь лет назад на пенсию серия, поднимается на сцену когда-то полного фанатами стадиона. Но вместо бодрящего крика и волны аплодисментов, лишь редкие завывания ветра, пыльные ложи и редкие клочки мусора, чудом уцелевшие с тех времён.

Люди, которые играли в «это» в конце 90-х, по другому относились к тому, что происходило на экране. Тогда подобная механика игры могла привлечь аудиторию. Да и графика более-менее соответствовала своему времени.
То, что мы можем лицезреть сегодня, это уровень планшетов и смартфонов.
И дело не только в отставшей лет на пять графике, малополигональных моделях, замыленных текстурах и простенькой модели освещения. Нет. Просто подобный геймплей сейчас актуален только на мобильных платформах.
Ты запускаешь приложение, 10-15 минут творишь ад, а потом объявляют твою остановку, и ты выходишь.

Несомненно, ролики с участием актёров очень эпичные и атмосферные. Арты к игре давят своей насыщенностью и затягивают взгляд куда-то глубже самой картинки.
Но когда начинается сам игровой процесс, и ты получаешь этот угловатый кукольный мирок со статичной камерой, это бросает тебя в пропасть разочарования, и смачным плевком в душу оскорбляет воспоминания о тех днях, когда ломались джойстики.

1 комментарий