Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 355

Я хочу написать о том, почему я считаю Skyrim лучшей игрой года! Я думаю со мной согласятся многие, что так и есть ( ...

Я хочу написать о том, почему я считаю Skyrim лучшей игрой года! Я думаю со мной согласятся многие, что так и есть (не смотря на высокие оценки критиков)!
Самой лучшей игрой 2011 года, я безусловно считаю - TES V SKYRIM! Так как на мой взгляд (и многих других геймеров) эта игра не только лучшая РПГ (я не буду расписывать ролевую составляющую игры, т.к. тут и так все понятно, - она потрясающая!), но еще в какой то мере и "свободная", "социальная" игра! В мира скайрима все живут своей жизнью, у всех есть своя цель!
Если привести пример, то мне очень понравилось то, что когда я "спионерил" у придворного мага Вайтрана "камень душ" то спустя некоторое время пока я себе бегал, виполняя очередной квест, на меня напали наемники, и представьте мое изумление, когда в их главаря в кармане я нашел письмо от этого же мага, в котором речь идет о том что он нанял их что бы "проучить" меня за то что я его обокрал!!! Я был в ШОКЕ! Мне этот момент Ооочень понравился! И таких моментов в игре еще пруд пруди!
Какой с этого можна сделать вывод? Ничего в мире скайрима не пройдет безнаказанно! Так что лучше в скайриме быть "добрым" :)

Нет комментариев