Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр14 в эфире
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 2: The Fall of Max Payne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 255

Вспомнил недавно про такую игру, как мортал комбат. Все играли в нее на приставках. по крайней мере многие. Решил ос ...

Вспомнил недавно про такую игру, как мортал комбат. Все играли в нее на приставках. по крайней мере многие. Решил освежить память и поискать что-нибудь веселое по этой игре. Предлагаю вашему вниманию несколько роликов :)

http://krasview.ru/video/e5fe37a8ec164d9

http://www.youtube.com/watch?v=m7xshlBkMxY&feature;=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=sKaLEI85iqU&feature;=fvst

Нет комментариев