Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 3026
4 мин.

Привет всем обитателям Канобу. Извиняюсь, что давно не появлялся на сайте и не написал этот пост. Просто я нашел в ш ...

Привет всем обитателям Канобу. Извиняюсь, что давно не появлялся на сайте и не написал этот пост. Просто я нашел в шкафу PS2 и диск с Final Fantasy 12 и решил вспомнить старое. А так же мне мешали написать пост тренировки по футболу, ну конечна же учеба.
Но речь пойдет не об этом, а о долгожданной игре- Devil May Cry 5. О возвращении плачущего дьявола по имени Данте. Он к нам предстанет уже не как белокурый паренек, а как насквозь прокуренный черноволосый подросток, который похожий на Брэда Питта в кожаной куртке с флагом Великобритании на плече. Только он весь в ссадинах, ушибах и синяках, а еще склонен к самоубийству.

Такое изменение привело в шок многих поклонников DmC. А Британская студия Ninja Theory объяснило преобразование тем, что добрый и старый Данте устарел и вышел из моды. Но геймеры не хотят соглашаться с этим и угрожают расправой дизайнеру Тамиму Антониадесу. Но так же изменилось не только внешность героя, но и сама игра и ее дизайн. Она стала более реалистичной и мрачной. Однако над ней трудятся не только представители Ninja Theory(это разработчик игры), но и принимавшие в создании, предыдущих, серий сотрудники Capcom(это издатель игры). (А сама игра разрабатывается на движке- Unreal Engine 3). Так же изменилась система боя. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделить больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам.

Но знаменитые двойные пистолеты никуда не делись. Только теперь они будут в большей части элементом стиля. А настоящий ущерб противникам будут наносить именно правильно выстроенные комбинирования заклинаний, которые могут убить десятки врагов за один раз.

Но так же можно будет использовать и легендарный меч Ребеллион, который можно трансформировать в священную косу или в дьявольский топор.

Ведь, по мнению разработчиков Данте - это не сын демона Спарды, рожденный земной женщиной Евой, а полудемон-полуангел. А меч Ребеллион еще не раз поможет в очищении локаций от дьявольских отпрысков. Ладно, давайте подберемся ближе к сюжету.

В пятой части рассказывается о начале деятельности истребителя демонов в параллельном мире. В начале игры черноволосому Данте всего лишь 18 лет. Хоть он молод и ершист, но молодой человек знает свою работу. Он как попрыгунчик скачет вокруг своих противников и уничтожает их.

Но у каждого персонажа будет «второе дно». Например: с виду миленькая девочка, а через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. Или упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых. Та же двойственная природа и у главного героя, ставшего на одну половину демоном, а на другую ангелом. «Оживающее» и стремительно меняющееся окружение, да дьявольские армии, которые пытаются утащить Данте в Лимб, место пребывания не попавших в рай душ. Вы спросите: «А где старый Данте, и где его седина?» Он существует, но только в своем мире. А седина к подростку может вернуться по ходу прохождения игры.

Кстати, по сюжету пятой части будет снят фильм и картина так и будет называться – Devil May Cry. Но имена режиссера и актера, который сыграет главную роль, пока не разглашаются. Единственное, что мы знаем, это имя сценариста. И это Кайл Уорд написавший сценарий для экранизации к Hitman 2 и Kane and Lynch. И кто снимет фильм. И это Screen Gems – опытная, известная студия, снявшая кучу фильмов, среди которых есть и все «Обитель зла» с Миллой Йовович. Она, кстати говоря, является американским подразделением Columbia TriStar Motion Picture Group, а все вместе они принадлежат Sony Pictures Entertainment.
Итак, игра варится, фильм варится, вкуснятинку подадут или в этом году, ну или на крайний случай в следующем. Но точные даты не были указаны издателями. А как мы помним, игра выйдет на XBOX360 и PS3, но может быть и на PC. А наивные: Capcom и Ninja Theory уверены, что новая игра сумеет разлететься по миру в количестве пяти миллионов коробок. Ведь предыдущая часть- DmC4 добралась всего лишь до отметки в 2,7 миллиона проданных копий. Но время покажет.
Кстати, кто не знал, но с выхода первого DmC уже прошло 12 лет. А на десятилетие Capcom решила провести художественный конкурс. Сам по себе конкурс не представлял бы для нас особого интереса, если бы не одно «но». Capcom пообещала победителю, что его работа попадет в некий секретный проект, разрабатываемый во вселенной Devil May Cry.

На этом я думаю и хватит. Так что пишем комменты с пожеланиями и обсуждениями. Ну, и конечно же оцениваем пост.
P.S.: Я сразу говорю, что в моем посту есть маленько копипаста, а то уже на эту тему задрали всякие НОУПЫ. Вот скажите, где вы не найдете копипаста? Да он ВЕЗДЕ!!! Без него ни как. И напоследок, ребят, хочу сказать: «Кто говорит, что твой пост полный копипаст, тогда тот человек просто тебе завидует!»

9 комментариев