Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 292

Он включил компьютер и вошёл в сеть.Первое что он увидел, вызвало непроизвольное сведение лицевых мышц в простонарод ...

Он включил компьютер и вошёл в сеть.
Первое что он увидел, вызвало непроизвольное сведение лицевых мышц в простонародье называемое гримаса. Он посмотрел направо, посмотрел налево, мысленно себя, успокаивая, потом набрал ключевую фразу: «Избушка-избушка, встань к лесу задом, ко мне передом».
Раздался скрип и кряхтение поворачивающихся курьих ножек. Он поморщился как от звука бормашины. Поднялся по лесенке в тёмное, небольшое пространство, освящённое только слабым отблеском красного пламени из открытой печи. Возле неё на полу, стояла чёрная задвижка и деревянная, широкая лопата, на такой в печь ставят хлеба и запекают заблудившихся детей. «В сказках» – мысленно отметил он и ухмыльнулся: - Вот тебе и сказка!
- Ты здесь? – спросил он, чуть ли не срываясь на крик. Ответа не последовало. Он покачался с носков на пятку, и добавил, уже не скрывая раздражения: - Выходи. На столе вздрогнуло золотое яблоко с пурпурным бочком и покатилось по довольно большой тарелке с белым полем и голубой каёмкой по краю.
- Добрый молодец пришёл и орехов нам принёс, - запела белка с тарелки. Верней белка только транслировалась с поля тарелки, по краю тарелки катилось яблоко слегка шурша.
- Вылазь. Он был раздражён и прикол не прикалывал.
- Мне и тут хорошо! Белка скорчила рожицу и показала язык.
- Научил на свою голову, да? - он немного успокоился, и голос уже звучал мягче.
- Да. Ты не в духе.
- Да. Работы много.
- Работа… это что-то вроде собирания орехов, - захихикала белка.
- Не придуривайся, ладно.
- Ладно. Что-то случилось? - белка насторожила свои ушки с кисточками, словно прислушиваясь к стуку его сердца, и пытаясь расслышать, что же там случилось в этой не расшифрованной стенограмме?
- Ты больше не можешь здесь жить. Тебе придётся оставить этот сектор. Вылазь из тарелки, кончай этот балаган, ладно.
Мир вокруг него моргнул и стал белым как лист бумаги, и только две дрожащие черты на нем; Он и Она. Две линии, которые слегка пульсировали в пространстве инфосферы.

Она: И куда мне идти?
Он: Не знаю. Не маленькая, придумай.
Она: Хорошо, выход всегда прямой.
Он: Ой! Только не надо о прямых выходах. Меня этим не проймёшь.
Она: Ты боишься меня? Я понимаю, я – вирус, и я в твоей системе…
Он: Не надо, ты же знаешь, это не важно для меня. Но они найдут тебя… и убьют.
Она: А для меня это не важно.
Он: А для меня важно. Не будем опять об этом. Ладно.
Она: Ладно.

Что ж, ладно так ладно. Он смотрел на почти прямую линию на мониторе и думал о том; что вот, хаос чувств переходит в порядок мысли: всё осмысленно, обдумано, решено. Он смотрел, как амплитуда линии становилась всё меньше и меньше, пока совсем не вытянулась в тонкую прямую разделяя оболочку программы линией горизонта. Затем, её концы, упирающиеся в противоположные края монитора вздрогнули, словно порывая с ними и схлопнулись в одну невидимую точку. Он улыбнулся. Ему было грустно, он закусил губу – он не увидит её какое-то время, возможно даже долгое время… но он всегда будет её ощущать. Он опять улыбнулся. Вирус – кусочек чужой информации в его системе координат – это может разрушить всю систему или изменить её свойства. Или… создать новую систему, с новыми свойствами. Всё начиналось как эксперимент: он впоймал вирус и хотел его исследовать. Но что-то пошло не так – вероятность Хаоса. Вместо изучения, этому кусочку информации, прежде всего, хочется дать жизнь. И, прежде всего сейчас - когда её хотят нейтрализовать свои же системы защиты.
Он кликнул мышкой на упакованном архиве и перенёс его в открытую систему своих электронных часов. Там среди множества записей органайзера появилась ещё одна: «Распакуй меня;)»! Он прервал соединение электронных часов с компьютером и, продолжая грустно улыбаться, застегнул ремешок часов на левом запястье – там, где бьётся пульс. Ему показалось… пульс был двойной.

Нет комментариев