Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 24 1013

Доброго времени суток дорогие канобувчане! Вчера для самых преданных фанатов серии масс эффект наконец закончилось м ...

Доброго времени суток дорогие канобувчане! Вчера для самых преданных фанатов серии масс эффект наконец закончилось многолетнее ожидание и они получили свои заветные копии коллекционного издания Mass Effect 3!
К слову сказать, что такое издание можно было приобрести только по предзаказу, причем заявки перестали принимать еще осенью прошлого года. Брал я на озоне за 1700 рублей, с доставкой без малого 2000 тысячи.
Ну и хватит скучных цифр, перейдем непосредственно к распаковке коллекционного издания самой ожидаемой игры этого года.

Достаем все что внутри... И находим два бокса поменьше.
Первый с физическими "плюшками"

А второй, металлический бокс с игрой.

В первом боксе можно найти небольшой но очень качественный артбук, нашивку N7, комикс, и литографию Нормандии.

Ну и содержимое металического бокса:

В целом весьма достойное издание.
Единственными на мой взгляд недостатками стали неполная локализация (артбук и комикс на англицком языке) и литография Нормандии, которая по сути обычная открытка.
На этом все, всем спасибо за внимание!


Игры в посте

24 комментария