Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 859

Здравствуй, вы смотрите цикл программ “А стоит ли ждать?”. В моей программе вы увидите подробности о Alpha и Beta иг ...

Здравствуй, вы смотрите цикл программ “А стоит ли ждать?”. В моей программе вы увидите подробности о Alpha и Beta иг ... - Изображение 1

Здравствуй, вы смотрите цикл программ “А стоит ли ждать?”. В моей программе вы увидите подробности о Alpha и Beta играх, уникальные интервью у первопроходцев игр, мнения критиков игровой индустрии, а возможно и комментарии разработчиков. Моя программа вас не разочарует, уж поверьте.

http://youtube.com/watch?v=7BSD4XgkedA

Музыка которая была использована в программе Diablo 3 – “А стоит ли ждать?”
1) C4L2_Babel_Fight
2) C4L1_Oriental_Castle_Fight
3) C5L2_Docks_Fight
4) C5L3_Monastery_Fight

http://u.kanobu.ru/images/2012/03/12/52af5986-e436-4781-af10-d013cec0ec76.jpg

Много уважаемые пользователи ресурса Kanoby . Я хотел бы представить свою программу – “А стоит ли ждать?”. Возможно кто то из вас уже видел первую часть про Dota 2. Хочу признать, что первый блин пошел комам, я крайне серьёзно подошел ко второй части программы. Подготовил на мой взгляд отличную программу, но судить не мне. Жду ваших комментарий, если понравилось не забудьте подписаться на канал. С Уважением Георгий Харонов.

6 комментариев