Стрим-центр19 в эфире
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
ppe hunter и не только (Как погодка? у меня тут ливень например)) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 529

Начал игру второй раз, но с уже импортированным персонажем прошедшим первую и вторую часть. Разница очень большая. В ...

Начал игру второй раз, но с уже импортированным персонажем прошедшим первую и вторую часть. Разница очень большая. В каждой миссии встречаются персонажи из предыдущих кампаний Mass Effect которые влияют на геймплей и ощущения от игры.
Рекомендую именно такой вариант прохождения если вы играли в предыдущие части, игра становится намного приятней. В противном случае Шепард страдает полной амнезией к предыдущим событиям.
К тому же играя с сохранением из предыдущих кампаний можно сохранить множество персонажей в миссиях ME3 и получить дополнительные бонусы.

Нет комментариев