Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1659
3 мин.

ПрологПривет Канобувцы!!!Вчера я прошел Mass Effect 3 я до сих пор под впечатлением от игры.Глава 1:Персонажи в игре ...

ПрологПривет Канобувцы!!!Вчера я прошел Mass Effect 3 я до сих пор под впечатлением от игры.Глава 1:Персонажи в игре ... - Изображение 1
ПрологПривет Канобувцы!!!Вчера я прошел Mass Effect 3 я до сих пор под впечатлением от игры.Глава 1:Персонажи в игре ... - Изображение 2

Пролог
Привет Канобувцы!!!Вчера я прошел Mass Effect 3 я до сих пор под впечатлением от игры.
Глава 1:Персонажи в игре
В игре много персонажей,которых мы помним со времён 1 или 2 части Мass Еffесt,но также в игре появились новые персонажи.Далее таблица с персонажами игры.
Постоянные:
Эшли Уильямс — появляется в начале игры и помогает при эвакуации Шепарда вместо Кайдена, если Эшли выжила в Mass Effect. Возможный романтический интерес Шепарда-мужчины. Во время атаки на Цитадель может погибнуть.
Кайден Аленко — появляется в начале игры и помогает при эвакуации Шепарда вместо Эшли, если Кайден выжил в Mass Effect. Возможный романтический интерес Шепарда любого пола. Во время атаки на Цитадель может погибнуть.
Гаррус Вакариан — присоединяется во время миссии на луне Палавена. Если Шепард-женщина завела с ним отошения в Mass Effect 2, то она может их продолжить. Если нет — он заведёт романтические отношения с Тали ближе к концу игры.
Тали’Зора — появляется перед миссией по атаке дредноута гетов. Если Шепард-мужчина завёл с ней отошения в Mass Effect 2, то он может их продолжить. Если нет — она заведёт романтические отношения с Гаррусом ближе к концу игры. Может совершить самоубийство, в результате действий игрока.
Лиара Т’Сони — присоединяется к Шепарду во время миссии на Марсе, где она изучает Протеанские архивы. Возможный романтический интерес Шепарда любого пола.
Джеймс Вега — появляется в начале игры и помогает эвакуировать Шепарда с Земли.
СУЗИ — получила искусственное тело и может отправляться с командой на задания.
Явик — последний представитель древней расы протеан из DLC «From Ashes».
Временные:
Встречаются в качестве сюжетных персонажей, если выжили в предыдущих частях игры.
Дэвид Андерсон — погибает в финале игры от выстрела Призрака или от кровотечения, если его спасает игрок.
Миранда Лоусон — может погибнуть на Горизонте от руки Кай Лена, иначе убивает своего отца (Может умереть сама от полученных ранений, а может и не умереть). Возможен романтический интерес Шепарда-мужчины. Если Шепард-мужчина завёл с ней отошения в Mass Effect 2, то он может их продолжить.
Джейкоб Тейлор — ушёл от «Цербера» вместе с группой учёных, в дальнейшем отправляется строить «Горн».
Мордин Солус — при условии, что он выжил в Mass Effect 2, может погибнуть на Тучанке, если дать ему излечить генофаг, иначе присоединяется к проекту «Горн».
Тейн Криос — погибает от руки Кай Лена во время атаки на Цитадель (По словам разработчиков, смерть Тейна вызвала недовольство среди фанатов, которые теперь просят сделать DLC с лекарством для него). Если не обращать внимания на его послание и не навестить его в больнице, Тейн погибает, его имя появляется на обелиске погибших на "Нормандии" и главные персонажи становятся осведомлены о его смерти, хотя никакой дополнительной информации не поступает.
Урднот Рекс/Урднот Рив — оба могут погибнуть на Тучанке.
Джек — стала учителем в академии для биотиков, в дальнейшем отправляется на войну, вместе со своими курсантами (при условии, что она выжила в МЕ2). Если слишком долго не обращать внимания на задание, в котором она появляется, поступает сообщение, что академия уничтожена. В миссии атаки на базу "Цербера" её приходится убить, так как она изменена и подчинена учёными "Цербера".
Легион — был захвачен гетами-еретиками, погибает на Раннохе от рук Шепарда и Тали, либо пожертвовав собой ради гетов. Если Вы отдали его "Церберу" во второй части, он появится в качестве врага на базе "Цербера".
Самара — ищет двух своих дочерей в монастыре для Ардат-Якши, в дальнейшем отправляется на войну. Может совершить самоубийство.
Касуми Гото — расследует дело предателя-ханара на Цитадели, в дальнейшем отправляется строить «Горн».
Заид Массани — продолжает деятельность наёмника, в дальнейшем отправляется на войну.
Моринт — превращается в банши, которую потребуется убить в миссии на Земле, при условии, что она выжила в Mass Effect 2.
Урднот Грюнт — командует отрядом элитных бойцов армии кроганов, во время миссии с королевой рахни может погибнуть или выжить. В миссии на земле командует отрядом кроганов и может погибнуть во время операции.
Глава 2:Конец или ...
Да,конечно, у игры такого жанра должна быть не одна концовка как минимум две...Всего 3 основных концовки:Красная,Синяя и Зелёная.Рассказывать про них нет смысла так как ToToTt сделал это за меня вот ссылка на его блог http://kanobu.ru/blog/id316933/.
Глава 3:Только 2 предложения
В игре есть отсылка к фильму Охота за «Красным октябрём».
Отсылка
В одной из сцен Джокер говорит Шепарду: «Стелс-система активирована. Нас заметят, только если вы хором начнете петь русский гимн». Это отсылка к фильму «Охота за «Красным октябрём», где в одной из сцен советские подводники поют гимн, а американцы на соседней подлодке не видят экспериментальную стелс-лодку на радарах, но слышат пение.
Глава 4:Враги
Вот о ком-о ком,а о врагах забывать не стоит.Их здесь очень много(просто перечислю их так как очень устал).1)Хаски,2)Каннибалы,3)Баньши,4)Налетчик,5)Опустошитель,6)Сборщик,7)Тварь,8)Оперативники Цербера.
Эпилог
Вообщем игра меня захватила на добрых 3 дня.
Спасибо,что уделили минуты своей жизни для того чтобы прочитать эту статью.
Статью написал ваш покорный слуга Maroon One.

7 комментариев