Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 48 2219

Привет всем! Рад сообщить, что с сегодняшнего дня стартует наша новая подкаст-рубрика под названием This is Soundtra ...

Привет всем! Рад сообщить, что с сегодняшнего дня стартует наша новая подкаст-рубрика под названием This is Soundtrack.
В каждом выпуске мы будем рассказывать о музыкальной составляющей какой-либо игры или фильма. Ну а первый выпуск, как вы уже поняли, посвящен Alan Wake's American Nightmare
Над подкастом работали:
Mr_Sartory
Химер_Роковой
AlexDvane

С предложениями по улучшению подкаста вы можете обращаться в личку или писать прямо в комментах.


Игры в посте

48 комментариев