Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 458

Всем привет дорогие друзья, поздравляю милых дам с прошедшим праздником!!! И так и сегодня я хочу вам рассказать о и ...

Всем привет дорогие друзья, поздравляю милых дам с прошедшим праздником!!! И так и сегодня я хочу вам рассказать о и ... - Изображение 1
Всем привет дорогие друзья, поздравляю милых дам с прошедшим праздником!!! И так и сегодня я хочу вам рассказать о и ... - Изображение 2
Всем привет дорогие друзья, поздравляю милых дам с прошедшим праздником!!! И так и сегодня я хочу вам рассказать о и ... - Изображение 3

Всем привет дорогие друзья, поздравляю милых дам с прошедшим праздником!!! И так и сегодня я хочу вам рассказать о игре для IPad Mass Effect: Infiltrator

О, да! Наконец-то вышла долгожданная игра Mass Effect на iPad. Для тех кто не в курсе сообщу, что Mass Effect – одна из самых популярных игр современности на ПК. Жанр игры можно определить, как космоопера. Она покорила сердца многих геймеров по всему миру. Новость о том, что игру портируют, меня порадовала и я о ней благополучно забыл. И вот как снег на голову выходит и с ценником в 7 баксов прорывается в топ, расталкивая более дешевых по цене конкурентов локтями. О том оправдала ли игра ожидания такого любителя Mass Effect как я и будет обзор.
Игра в чем то похожа на Dead Space (т.к. создавали одни разработчики).

Сюжет игры я, пожалуй, оставлю в тайне, что бы не портить впечатления тем, кто будет играть, но скажу что он как в мертвом космосе: не обязателен для ознакомления, однако полезен для общего понимания вселенной больших игр. Так же главным героем является не Шепард, а другой персонаж: оперативник организации Цербер. Который не менее пафосен и не менее крут. Хотя надо сказать, что пафоса в мобильной ветке серии поменьше, что, в целом, достаточно не плохо, так как во второй части иногда был уже перебор.

Геймплей:

Геймплей так же не остался старым, что логично: иной герой - иной жанр. Теперь мы погружаемся в атмосферу динамичного казуального шутера.
Так вот, мобильный ME крайне на него похож, только со свободой передвижения по локациям. Ну и большей свободой в прицеливании. А так по большей части геймплей очень похож, за одним исключением: Mass Effect не так скучен. Причем он не скучен, учитывая общее однообразие процесса: добежать до укрытия, расстрелял всех, перебежать к следующему укрытию. Схема практически одинакова для всех боев, разнятся только нюансы: тут нужно применить биотические умения, там стрелять в определенные уязвимые точки врага. Последнее характерно преимущественно для боссов.

Искусственный интеллект играет важную роль в интересности шутеров, потому упустить возможность сказать о нём пару ласковых никак нельзя. Боты как бы туповаты, алгоритм каждого нового врага становится ясен как дважды два через 10 секунд знакомства. Обходить со спины враги даже не стараются. Ну и ладно – отстреливать мутантов в Mass Effect на iPad всё равно весело. Махнем на это рукой. Тем более создатели, к моей радости, догадались-таки совмещать ботов с разной тактикой в одном бою и пускать их толпой. Когда боты бегут толпой, их тупость нивелируется массовостью. В эти моменты становится по-настоящему жарко.

Вывод:
Конечно Mass Effect на iPad и рядом не стоит с первой и второй частью саги для компа, а про третью вообще молчу. Там – это просто шедевр и ни на что непохожая игрушка. Тут больше похоже на попытку срубить денег на имени бренда. С другой стороны, если воспринимать Mass Effect Infiltrator как самостоятельный шутер – то игра очень даже удалась. Так что потратьте свои кровные и купите себе эту игру.
Всем спасибо за внимание И конечно оставьте свои комментарии внизу, ставьте + И до новых встреч.....
( Я извиняюсь за такое количество текста, но хотелось рассказать об всем.)

2 комментария