Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

96 46 4574

Пост в «Паб» от 12.03.2012

Пост в «Паб» от 12.03.2012 - Изображение 1
Last Man Standing
Пост в «Паб» от 12.03.2012 - Изображение 2

Ну здравствуйте, дорогие Канобувчане. Сейчас, кто-то до сих пор пытается пройти длиннющий "Амалур", кто-то играет в совсем недавно вышедший Mass Effect 3, а я, в отличии от большинства, сижу и потихоньку нищебродствую D;
Ну, на этом плохие новости кончаются. Пока остальные играются в новые хиты, я переигрываю второй раз Метро 2033. Желание пройти его появилось совсем недавно, когда я опять вспомнил о Metro: Last Light, и её относительно скором выходе.
Ой, и накрыла же меня игра с головой. Я пусть и люблю всякие Сталкеро-Фоллатовские игрушки, но неожиданно, типичная прямолинейность оказалась приятней. Особенно, когда уже более чем год DLC за предзаказ стали доступны (или за что там они)
Прохождение ведётся в "прямом" порядке, все мысли Артёма из загрузок перенесены в геймплейную часть, а под каждым эпизодом будет подписано какой ачивмент я смог (то бишь, уже получил) и каким образом. Учитывая, что я играю уже второй раз, придётся распинаться по полной. Ах да, графика выставлена на просто HIGH + уровень сложности "Сталкер Хардкор". Во первых, я впервые стал нуждаться в большом количестве "золотых" патронов, чтобы увидеть боезопас необходимо посмотреть на часы, Артёму хватает от 1 до 2 пуль, а в броне от 2 до 4. Слава богу, монстры как были слабыми, так и остались... Но эпизоды с людьми - просто АД!!
1 Эпизод.

Из-за своей криворукости ачивмент на скорость не выбит, да и на данной сложности получить его НЕРЕАЛЬНО!
2 эпизод

Тут легче всего получить:

Так как тут всего лишь обычный тир
3 эпизод

Но тут то я уж ради этой старалсо:

А при нужном навыке даже:

4 эпизод

5 эпизод

6 эпизод

Не самый трудный эпизод, но явно самый "атмосферный". Прикол с рычажком меня таки порадовал.
7 эпизод

Самый лёгкий ачимент, но во время первого прохождения я смог таки сдохнуть. Пришлось перезагружаться.

8 эпизод

Ну тут вообще самый лёгкий ачивмент, даже вставлять его смешно.

Ах да, в этой части скрыт один маленький прикол насчёт денег ;D
9 эпизод
Я ненавижу этот эпизод. Нет, при первом прохождении полюбил, потому что выбил невидимку. Но сейчас... Мало того что я играл на сталкер хардкор, я решил пройти с ачивментом штурмовик. 2) во время записи фрапс вырвал 20 секунд. Не страшно, но неприятно. Поэтому, я просто взял и ускорил весь этот кошмар.

А вот и сами "виновники торжества"

Получить "Невидимку" легче лёгкого. Вовремя приседать, а когда проходишь красных, тупо бежать вперёд на немцев, вовремя хавая аптечку. Желательно делать хотя бы на просто Сталкере.
10 эпизод
Получение ачивмента за танк - дык это вообще, практически сюжетный ачивмент:

А также:

11 эпизод

12 эпизод
Да, тут у меня опять подвис фрапс. Поэтому, опять же, ускорил.

Выбит ачивмент:

и сюжетный

а ещё вот такой

13 эпизод

Ачивмент тут такой:

14 эпизод

Библиотекарей можно и не валить... Но это не по хардкору

15 эпизод

Ачивмент тут такой

16 эпизод

17 эпизод

18 эпизод

Выбить без проблем можно этот ачивмент:

19 эпизод

20 (финальный) эпизод

Выбиты ачивки:

и

Ох... Это было нелегко. И даже вполне хардкорно. Ну, ещё это было довольно таки весело. Под впечатлением от игрушки запилил вот этот вот видосик:

HD тут:

Вот теперь всё. До следующего поста, канобу... Когда мои нервные клетки восстановятся @___@
Обложки: Siemour
Интро: Altodafe
Всё остальное: Shidoaritakato ;D


Игры в посте

46 комментариев