Стрим-центр10 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 541

Почитав гневные посты на kanobu.ru по поводу концовок Mass Effect 3 я задался вопросом- почему претензии к игре здес ...

Почитав гневные посты на kanobu.ru по поводу концовок Mass Effect 3 я задался вопросом- почему претензии к игре здес ... - Изображение 1
Почитав гневные посты на kanobu.ru по поводу концовок Mass Effect 3 я задался вопросом- почему претензии к игре здес ... - Изображение 2

Почитав гневные посты на kanobu.ru по поводу концовок Mass Effect 3 я задался вопросом- почему претензии к игре здесь, и на сайте различных фан-сообществ так рознятся? Я не могу назвать себя "фанатом" Mass Effect, но я очень люблю эту серию игр, так как она включает в себя всё то, что я люблю в sci-fi и отчасти олицетворяет для меня идеал "синтетического блокбастера".
Людям не нравятся концовки. Я с ними согласен, концовка немного...асиметрична сотням часов прохождения и количества радостных, печальных моментов, и пищи для ума, которые давали нам 1я (в большей степени) и 2я (в немного меньшей степени) части этой трилогии. От нее ждешь как минимум грандиозности, а те три ролика по 4-5 минут, что нам показали- уж извините, но мне приходит на ум лишь одно сравнение, как в далеких 90-х, учась в начальной школе и сидя допоздна за тетрадями и учебниками, я доходил наконец до последнего предложения, очень-очень торопился, так как устал, да и вообще- было много других интересных дел, и это предложение получалось самым корявым и обязательно с помаркой или кляксами))) и очень прошу, не стоит искать в этих концовках некие скрытые или полуявные философские подтексты. Единственная альтернативная на 100% положительной, концовка, которая могла бы быть, если бы разработчики руководствовались философией циклов и вселенской мудрости жнецов- это довершение жатвы и уход жнецов на следующие 50 000 лет. Да и фраза "Играйте в скачиваемые DLC" в конце- очень символична, вот это- истинная философия студии BioWare эпохи EA.

Но концовка и коммерция- это еще полбеды. Денег много не бывает, и BioWare, делая невинные глазки, продает нам полуфабрикат по цене двух (!!!) джевелов 2го Mass Effect. И пусть его прохождение занимает в два раза больше времени, чем 2й части, это незавершенная игра. Второй МЭ разрешает все загадки, которые ставит перед игроком, кроме главной загадки 1й части под названием "Жнецы", которая была припасена Карпишиным напоследок, и наброски сюжета которого многие наверное уже читали, про "Темную материю" и про то, что Жнецы пытаются спасти Галактику, а Жатва- своего рода вербовка новых помощников в благом деле.

В итоге в 3й части мы не получили ответ на самый главный и самый захватывающий вопрос о разумных машинах, блюдущих сохранность баланса биологических цивилизаций на протяжении десятков миллионов лет. То, что говорит Катализатор на Цитадели...мягко говоря ничего не привносит в сюжет, а уж если прямо- больше похоже на насмешку. "Думали в идеальном мире живете? Думали мы ради вас потратим пару месяцев и напишем хороший сценарий? Карпишин ушел, так что хавайте что дают, скажите спасибо что концовки бесплатные." История создания жнецов и их существования заслуживает как минимум нескольких кат-сцен, которых удостоились абсолютно невыразительные кварианцы и их домашние животные-геты. Я очень надеюсь что что-то подобное выйдет в каком-нибудь DLC, и я с удовольствием куплю и пройду его, но пока- сюжет 3й части для меня- те самые наброски Карпишина, не ахти какого писателя, но довольно толкового сценариста.

8 комментариев