Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 569

*Разработчик - Bytestorm. "Имея в своём распоряжении лишь телефон и игру Speedx 3D можно спустить к чертям весь ден ...

*Разработчик - Bytestorm.

"Имея в своём распоряжении лишь телефон и игру Speedx 3D можно спустить к чертям весь день. От игры невозможно оторваться…"
GamePlay4Gamers

Мир, в котором происходят действия Speedx 3D, представляет из себя постоянно меняющуюся дорогу. Предположим, что стартует забег в трубе. Набрав скорости и войдя в раш, игроку выкидывают нечто такое, от чего у него волосы даже в подмышках дыбом встанут! Бежим себе спокойно и вдруг, не с того ни с сего, появляется линия разрыва! И труба начинает раскрываться, превращаясь в плато или тонкий стержень... После такого вот преобразования перед игроком предстаёт следующая картина: подсвечен его путь (на котором постоянно появляются препятствия), а вокруг – пустота и чернота бескрайнего космоса…

Добавим сюда ещё саундтрек, пускай и простой, но отлично держащий атмосферу. И получим игру от которой невозможно оторваться - она завораживает и гипнотизирует игрока. Даже отложив в сторону гаджет продолжаешь находиться в некой прострации, повторяя в голове саундтрек. И словно ты сам оказался тем бегуном и несёшься сломя голову по уровням.

Графика – не самая лучшая, но для Speedx большего и не нужно. Для более удобной ориентировки в местоположении (в фигуре по которой бежит игрок) земля под ногами расчерчена квадратами. Игра вообще выполнена в виде простых геометрических фигур, раскрашенных в разные цвета (немного психоделики тут всё же есть :))

Как и положено любой аркаде – смысл игры в наборе максимального количества очков. Количество забегов весьма обширно, также имеется свободный режим с возможность задать уровень сложности и бежать до одурения..

Управлять направлением движения предстоит при помощи G-датчика, а значит вертеть телефоном из стороны-в сторону предстоит немало. Но тут есть и вторая сторона медали – это интерактивность. А это означает, что тут особо не поскучаешь, даже выполняя одни и те же действия.

Игрушка эта распространяется бесплатно и весит совсем немного. На мой взгляд Bytestorm смогли сделать игру отвечающую всем требованиям среднего геймера – интересно, просто и бесплатно.

1 комментарий