Стрим-центр13 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 484
3 мин.

Доброго времени суток всем читающим! Прошел игру полностью дня 2 назад. Заключительно путешествие во вселенной Mass ...

Доброго времени суток всем читающим! Прошел игру полностью дня 2 назад. Заключительно путешествие во вселенной Mass  ... - Изображение 1
Доброго времени суток всем читающим! Прошел игру полностью дня 2 назад. Заключительно путешествие во вселенной Mass  ... - Изображение 2
Доброго времени суток всем читающим! Прошел игру полностью дня 2 назад. Заключительно путешествие во вселенной Mass  ... - Изображение 3

Доброго времени суток всем читающим! Прошел игру полностью дня 2 назад. Заключительно путешествие во вселенной Mass Effect, как и в сюжете у меня разделилось на 2 эпизода:
1.Подготовка к эпической битве со жнецами и объединение сил галактики.
2.Обстановка накаляется, финал, титры!(проходилась мной где-то часов с 5 вечера и до глубокого утра с перерывами поесть. Оторваться от монитора просто не мог!)))

Не буду углубляться в самые дебри и постараюсь коротко о главном. Первая половина по началу вызывала ощущения однообразности, нагоняла тоску, вызывала желание просто выключить игру и заняться чем-то другим. .т.к насыщение одноразовостью наступает быстрее и для дальнейшего восприятия сюжета нужно было отвлечься.
Собравшись с силами, на горизонте показалось желание продолжить и вместе с ним не слабые повороты в сюжете, настоящий РАШ, который встречается далеко не в каждой игре! Боевая готовность галактики выросла в разы, а периодические встречи со «старыми» знакомыми выглядели приободряющей. Сюжет выстраивается глобально, ощущение ответственности лежит на плечах игрока, и ты понимаешь, что каждое слово будет услышано всей галактикой. Игра глубоко просачивается в сознание, погруженность колоссальная в сочетании с ответственностью за свои поступки рисует реальную картину ведения космической войны, игры слов и дипломатии.

Приближение к концовке не дает уснуть и думать о чем-либо другом! Это историю хочется дописать прямо здесь и сейчас! Сама концовка, конечно, вызовет у игровой общественности немало споров и первопричина это объективность. Не очередной мыльный конец, где все живут долго и счастливо, а суровый, правдивый. Самое главное то, что независимо оттого синяя или красная концовка, она заставляет думать после титров, финального ролика и еще долгое время о вариативности такого выбора. Особенно уместны долгие размышления над красной концовкой. Над цикличностью всего в мире о которой говорил Катализатор, о том, что жизнь снова появится и будет не долгой,. т. к такова природа человека. Игра задет вопросы нравственности, осознания характера и поступков человека, бесконечного желания властвовать. Такой приятный бонус после завершения в виде морально-эмоциональной нагрузки. Завершение в процессе самой игры выглядит на самом высоком уровне, чего не сказал бы от роликов. Что-то подсказывает, что можно было сделать и лучше, но и не сказать, что этого мало, повторюсь, что все на должном уровне! Финальные локации, потери персонажей, которые стали братьями, переживания и мощное завершение вызывают уйму положительных эмоций!!!
Нельзя также не отметить своеобразную простоту. Являясь владельцем слабого железа ожидал проблем, но игра хорошо оптимизирована и с не самой навороченной графикой (если уж судить строго до конца) выдает полные настройки и ни разу не притормаживает. Отдельное слово хочется сказать о созданном окружении. Локации выглядят безумно красивыми и передают антураж космоса, чего я не встречал ни в одной игре. Окружение, взаимодействие с персонажами по прибытию на землю и ощущение приближающегося, неизбежного, невиданного, эпического боя завораживает.

Мне кажется, что у BioWare получилось подняться именно на ту волну спеха, на которой не грех остановиться. Всегда можно сделать продолжение, но не факт, что оно будет достойным. Нужно реально оценивать достижения, тем более, что в ближайшее время никто не в силах потягаться и похвастаться такой научно-фантастической трилогией. Конечно всем бы нам хотелось снова увидеть Командора Шепарда в битве за равновесие в галактике, веселого Джокера за штурвалом чем черт не шутит Нормандии sr3, верного брата по оружию Гарруса, но мое мнение таково, что финал трилогии должен быть именно таким. Может все и не сразу поймут, что до них хотели донести творцы серии Mass Effect. После некого осмысления финала появилось грустное чувство, что это все! Больше никогда уже не получится пережить эту историю заново(если только люди в черном сверчком поработают)))! Сколько не переигрывай, это уже будет другое. Mass Effect 3 по праву заслуживает место на золотом пантеоне в истории видеоигр и может побороться за звание игры года! Моя история во вселенной Mass Effect закончена и написана.

1 комментарий