Стрим-центр5 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 376
6 мин.

Голуби летят, над нашей зоной... Автор:Артемий «Мутный Глаз»Эпиграф:«…Здесь воздух спёртый, смех ненатуральный, Ф ...

Голуби летят, над нашей зоной...

Автор:Артемий «Мутный Глаз»Эпиграф:«…Здесь воздух спёртый, смех ненатуральный,   Ф ... - Изображение 1

Голуби летят, над нашей зоной...

Автор:
Артемий «Мутный Глаз»
Эпиграф:
«…Здесь воздух спёртый, смех ненатуральный,
Фальшивы чувства, сломана судьба.
Всё как во сне и мир далёк реальный.
Здесь царство зла, здесь царствует беда…»

Не для кого ни секрет, что на данный момент, жанр: «Инопланетная фантастика», уже прочно обосновался среди классических жанров, мирового кинематографа. Один из тех великих, кто внес свой след в развитие данного жанра, это Стивен Кинг. И правда, пожалуй, только он написал более 10-15 рассказов, про инопланетян. Как я полагаю не только мне кажется, что у Стивена Кинга, существует некая болезнь… ну в общем с головой у него не все в порядке. Действительно, как же можно писать книги, про инопланетные расы и вторжения инопланетян на нашу землю в таком количестве и главное в таком качестве. То есть, я например, до сих пор поражаюсь книгам и фильмам, которые на этих книгах основаны, потому что, я вот ни как не могу понять, как можно, так, реально и главное так чувственно передать те способы нападения и уловки, к которым прибегают инопланетяне. Знаете, иной раз, такое чувство охватывает, как будто Стивен Кинг, уже видел эти способы проникновения инопланетян на нашу землю и захвата нашей цивилизации, а после увиденного, практически сразу перенес это на бумагу. Ну, просто чудо человек, слов нет!

Но давайте двигаться дальше и чтобы еще хотелось бы сказать об инопланетянах и нашей земле и о нас в целом, так это то что, практически все тайны об инопланетянах уже давно раскрыты, и тайнами, уже собственно, не являются. Хотя есть одна тайна, о которой сегодня и пойдет речь, эта тайна носит название: «Зона – 51». И в правду, о ней известно очень много, но в тоже время не известно практически ничего, вот такой вот парадокс. Начнем с того что известно…
Известно то, что: «Зона-51», это лишь авиабаза, на которой тестировались, а быть может, и тестируются до сих пор, летательные аппараты, разного типа.
Не известного, конечно же, больше, хотя здесь больше предположений, а не утверждений, в общем: предполагается что «Зона-51», это то место, за стенами которого, когда то давно, а быть может и сейчас, проходили опыты над инопланетянами, которые когда то упали на своих кораблях в местности «Зоны-51»…
Но это всего лишь слухи… Чем же их подтвердить? Подтвердить эти слухи решилась компания «Midway Games» со своим величайшим шутером, с одноименным названием «Area-51». Величайший этот шутер или нет, давайте посмотрим. Так же давайте же посмотрим с вами, оправдала или же опровергла, она те слухи, которые твердят до сих пор, раскрыла ли эта игра какие-нибудь, тайны из «Зоны-51» или же это простой пиар ход, вокруг названия. Посмотрим…

А как все начиналось...
Естественно, сюжет игры закручивается вокруг «Зоны-51», точнее вокруг её разрушения. По сюжету, был один «умник», который решил распылить некий, психотропный яд, по всему комплексу «Зоны». Разумеется, это все не прошло просто так и на выяснение причины разрушения «Зоны», туда была выслана военная группа, под названием Дельта, оригинально, не правда ли… Ну в общем, вся команда полностью сгинула в трущобах и лабораториях данного комплекса. И вот тут и появляется Итан Коул, оперативник и научный эксперт группы «Браво», а по совместительству и главный персонаж игры, которым нам придется играть. Группа «Браво» к слову говоря, вообще не должна была выяснять причины того что произошло в лабораториях этой станции. Но раз предшественники погибли, труба зовет!
Начинается игра довольно таки просто и привычно, нам предлагают пострелять, а в дальнейшем и посоревноваться с напарником, после этого мы обследуем руку умершего, якобы человека, хотя рука у него явно не человечья. Ну а после этого и начинается действо, в котором появляется некий человек, который очень даже не дружелюбно относиться к своим братьям по разуму. Но наш Итан, не теряется и «мочит» супостата…

Был пацан... И нет пацана... А жить бы ему до ста...
«Любэ. Мент.»
Отличительной особенностью игры «Area 51» является то, что по сюжетной ветке, вся группа «Браво» в которой состоит Итан Коул, постепенно погибает. Все дело в том, что сценаристы игры, сделали практически ход конем. Они приняли очень нестандартное решение по поводу отстраненности и отчужденности главного героя от внешнего мира. То есть, когда погибает один напарник из трех, это как бы привычно, на войне это обычное дело. Когда погибло два бойца, уже присутствует некий осадок отстраненности, потому что, идти вдвоем с напарником в неизвестное место, в котором неизвестно кто, и при этом, этот неизвестно кто, раза в два-три сильнее и выносливее тебя это как бы ни привычно. Ну а когда человек, пусть даже боец спец. Подразделения, он в первую очередь человек и когда этот человек, уже остается один и ему все равно следует выполнить приказ, тут я просто боюсь за этого человека. И ладно бы, если бы это было кино и мы бы просто следили за действиями главного персонажа, а так ведь мы сами должны двигаться в те или иные места и следить за развитием сюжета… не знаю как у вас, а у меня просто кровь стынет в жилах. Хотя в тоже время как мне кажется это довольно-таки интересный и довольно таки остросюжетный ход, который позволяет в некоторой степени, делать ставки, на того, кто погибнет следующим. Должен признать, что это довольно таки интересная замена всем игорным заведениям, которые, на данный момент считаются закрытыми, хотя кого я обманываю…. Так же еще можно сказать и о многопользовательском режиме, на 4 –ех, человек и вот здесь, возникает вопрос, а кто же из твоих друзей умрет следующим?

А менять позицию без приказа, нехорошо...
Еще одно привлекающее отличие Area 51, от других шутеров, заключается в, том, что Итан Коул, пройдя примерно до середины игры, становится Инопланетянином. И тут снова нужно сказать спасибо сценаристам! Хотя конечно если инопланетянином его назвать и нельзя, то вот как раз-таки: «Зомби – Киборг – пожиратель мозгов» в самый раз. Вообще вот именно в этом плане, Зону 51, можно сравнить все с тем же Аватаром, который все так ненавистно встретили, все дело в том, что сейчас снова повторяется тематика, противоборства на двух сторонах конфликтующих сторон. То есть, сначала герой играет, за одну команду, а потом фигасебе, и он уже на другой стороне бабки зарабатывает. Лично меня такой подход не очень радует. Хотя многих моим друзей, да и вас, наверное, тоже, это исключительно радует. Конечно, я не спорю, поиграть за две стороны, сначала за слабых, а потом за сильных, которых все равно, так или иначе, побеждают слабые, это конечно круто. Если еще и плюсануть сюда и то, что можно попробовать новые виды оружия, то есть сначала простые и нам уже не в новинку, автоматы, а потом «бах» и уже какие-то инопланетные штуки. Которые стреляют, не пойми чем и при этом пахнут как ваниль, это все, конечно же, супер. Но вот мне, почему то кажется что раз начал, сражаться за одну сторону, сражайся до конца и нефиг тут думать вообще.

А инопланетяне-то, левые...
Пожалуй, единственный и в тоже время, самый опрометчивый со стороны сценаристов, минус, которого нельзя не заметить, заключается в том, что противоборство, на протяжении первой, половины игры, идет вовсе не, против инопланетян. Все дело в том, что на протяжении всей игры, нам не было показано, ни единого инопланетного разума. Всю первую половину игры, главный герой и мы вместе с ним, покорно уничтожаем, простых зомби. Не просто так ранее было написано определение нашего героя во второй половине игры это: «Зомби – Киборг – пожиратель мозгов» и ведь самое главное, то, что это определение здесь подходит в самый раз. В самом начале рецензии было написано то, что: «некий умник распылил яд», тогда какие там инопланетяне, это ведь все во лишь зараженные люди, не более. Как мне кажется, весь этот инопланетный разум, в игре Area 51, задумывался как простой пиар ход, для привлечения простых, геймеров. Пожалуй вот этого вот всего, можно было бы и не делать, но как говориться назвался груздем, полезай в кузов.

Итоги:
В общем и целом, не смотря на выше упомянутый мною недочет, я с полной уверенностью могу посоветовать, вам поиграть в игру Area-51. И даже не смотря на отсутствие инопланетян, как таковых, если вы любитель научной фантастики, игра по любому для вас. Ну а если вы равнодушны к фантастике и вам, наплевать на захват земли инопланетянами, но вы любите ретро – игры, что ж… все равно поиграйте в Area 51, это довольно – таки хороший ретро-шутер, который в свое время, наверное, навел шума! Почему я так думаю? Прочитайте эту рецензию с самого верху, и вы все поймете!

Нет комментариев