Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 771
3 мин.

Внимание, все ниженаписанное ТОЛЬКО для тех, кто УЖЕ прошел игру. Для всех кто её только начал или еще проходит реко ...

Внимание, все ниженаписанное ТОЛЬКО для тех, кто УЖЕ прошел игру. Для всех кто её только начал или еще проходит реко ... - Изображение 1

Внимание, все ниженаписанное ТОЛЬКО для тех, кто УЖЕ прошел игру. Для всех кто её только начал или еще проходит рекомендую НЕ читать, испортите себе впечатление.
Вот подуспокоился маленько, подостыл после этого эпично-героичного прорыва за победой (одна только музыка чего стоит!!! хочется всех рвать!!!), попустил адреналинчик, теперь можно подумать и логически. Решил вот поделиться мыслишками.
Да, сначала мне тоже конец дико не понравился. Дикое разачарование и эпик файл, казалось бы. Где хеппи-енд, где, мать его, фото на фоне поверженного жнеца????? А сейчас, когда пыл маленько уже спал, подумал, и осознал - концовка (не плохая и не альтернативная, правильная которая, конечно) идеальна. Шеппард стал тем, кем он должен был стать - богом. Он получил то, что заслужил. Он совершил невозможное. Совершил то, что непосильно обычным людям. Как в древнегреческих мифах, человек совершивший великий подвиг возносился на небо чтобы стать богом. Я думаю, именно это хотели сказать разработчики.
Да, ретрансляторы были уничтожены. Но ведь любая победа имеет свою цену, не так ли? Сверх-цивилизация, создавшая жнецов и катализатор, она же и создала ретрансляторы. Она же и установила правила в галактике - с определенной периодичностью уничтожать "старые" цивилизации чтобы могли расти "новые", которые, в свою очередь, через некоторое время также состаривались и уничтожались... Круговорот цивилизации в природе, йопта. Как в садоводстве - подрезать старые растения чтоб молодняку расти не мешали. И красивый тогда сад-огород, чо. Только сад-огород для нас маленький клочок земли-матушки, а для сверхцифилизации - это вся галактика. Ведь главное в саду что, чтоб красиво, сочно все было, свежо и глаз радовало, цвело и пахло, да не застаивалось водичка в прудах, и вялые цветочки не телепались. Подставочки там всякие красивенькие, горшочки еще, палочки, чтоб опора была... Также рассуждали и создатели жнецов. Органики для них как те цветы-деревца в саду - пока свежие - хорошо. Как вянуть и стареть начинают - прилетают жнецы и выдерают "ботву" да обрезают сильно ветвящиеся... А ретрансляторы - это те "подставочки да горшочки, палочки" - для еще большей гармонии и красоты, для помощи молодняку... Благодаря Шеппарду галактика смогла объедениться... и сделать первый шаг на пути к единой сверхцивилизации. Новой сверхцивилизации. Ведь смогли же они создать Горн, объеденив весь умственный потенциал Галактики, совершить небывалое, неовзможное, тем самым выйдя на новый этап развития - на уровень Сверх-Цивилизации. Но еще более небывалое это то, что они смогли выйти на контакт с создателями жнецов (благодаря Горну, ессно). Это как если с вами вдруг заговорит муравей. Это будет означать лишь одно - муравей тоже стал разумен, как и вы. Через что ему пришлось пройти для этого не имеет значения. Главное - он тоже стал равен вам, раз нашел способ связаться с вами. И старая сверх-цивилизация это поняла. Осознала что время её прошло, время её законов прошло. Новой сверх-цивилизации уже не нужны "подставочки да горшочки, палочки" - ретрансляторы. Ей уже не нужны циклы создании-разрушении, она сама уже способна решать за себя... Вот ретрансляторы и были аккуратно уничтожены так чтоб не грохнуть системы, их содержащие (как вы палочки аккуратно вытаскиваете из горшка, чтоб случайно не задеть уже способное самостоятельно стоять растение). А жнецы... Жнецы были отданы самому развитому представителю зарождающейся сверх-цивилизации как дар от предков потомкам, от старших младшим, как символ возмужалости новых хоязяев, как символ власти над галактикой. Шеппард стал богом, впередсмотрящим, пионером, первым представителем новой галактической цивилизации. Рулевым... и совестью новой сверх-цивилизации.
И нет больше "палочек-выручалочек" в виде ретрансляторов, цитаделей и тп. Придется теперь что-то мутить общими силами новое и самим. Чай не растеньица-то безмозглые уже, а сверх-цивилизация... А если кому-то, типа кроганов, придет бесстыжая мысля всех, значит, поработить, прилетит боженька галактический Шеппард и по рогам им настучит, да напомнит что не сами они по себе уже, а часть великой единой цивилизации, пущщай знают свое место...

Чот я расфантазировался уж слишком наверное... Но, общий смысл хорошей концовки где-то такой, видать, по замыслу разработчиков. Неожиданно и смело. Хороша интрига-то, а? :)

PS: А Андерсон... Он очень долго и очень много работал. И получил то, что заслужил - заслуженный покой. Сложно даже представить насколько этот уже немолодой человек устал.

5 комментариев