Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 28 828

Всем привет! (в этом посте текста будет больше чем картинок, по вашим просьбам) Недавно я зашел в App Store дабы при ...

Всем привет! (в этом посте текста будет больше чем картинок, по вашим просьбам) Недавно я зашел в App Store дабы приобрести новое приложение для ваших iГаджетов и в этот раз на моем пути встретилась игра Pizza vs. Skeletons. Каких игровых героев только не встречала платформа ios : крокодил - купающийся в ванной ("Where is my water"), непонятное существо из всеми нами известной "Cut the Rope" и т.д (кстати, игры, которые я перечислил довольно хорошие, советую сыграть). Но встретить пиццу в роли главного героя игры уж я точно не ожидал. Да, да, самую настоящую пиццу с колбасой и оливками. Эта игра уже должна заслуживать вашего внимания, хотя бы своим персонажем. Но обо всем по порядку.

Геймплей:

Всего в игре 6 различных видов уровней: простое уничножение скелетов, уничтожение черепов, посредством уничтожения замков(процесс напоминает Angry Birds), прохождение дороги утыканной шипами при помощи балансировки на движущемся черепе(вам надо удержаться на движущемся черепе-все остальное не важно), гонка с препятствиями(при этом не забываем громить скелетов, а так же финальная битва с боссом - огромным черепом, которого надо сбросить со скалы. В процессе расправы над скелетами, вам будут начисляться монетки, бонусы и т.д, помимо этого, в конце каждого уровня вы крутите колесо фартуны, и можете выиграть еще немного(или много - кому как повезет). Всего уровней 100, и поверьте мне на слово, что скучать вы не будете, так как с новым уровнем добавляются новые враги, трудности и другие прелести видео-игр.Управление осуществяется при помощи тапов и акселерометра. Подробную инструкцию по уничтожению скелетов вам предоставят в игре, причем в графической форме.

Дополнительно:

Кастомизация - не могу не отметить этого. Здесь вы можете реализовать свой творческий потенциал: выбирайте тела(обычная пицца, пиццы в форме бейсбольного мяча, торт и еще много много всего), подбирайте украшения(колбасы, сосиски, оливки, а вы что хотели? Не забываем, что мы играем за пиццу), настраивайте лицо(изменяйте форму глаз, рта и носа), так же вы можете подобрать понравившийся вам головной убор(шляпа, маска, и множество других)

Графика:

Как заверяет разработчик, все уровни нарисованны в ручную, и как я мне кажется, у меня нет поводов им не доверять. Графика в игре отличная, все радует глаз. Это надо видеть самому, словами это не передашь, так что смотрим скриншот.

Звук и музыка:

С музыкой в игре тоже все отлично, она придает особую атмосферу чего то загробного и таинственного.

Вердикт:

Игра получилось отличная, художники старательно поработали над прорисовкой уровней, игра имеет увлекательный геймплей, однако больше 2ух часов поиграть в нее не получилось - приедается. Но это не значит, что игра скучная, вовсе нет, уже спустя 4 часа вам захочется играть в нее.
Спасибо за внимание!
Комментируйте.
Time_to_Time
Пост Minecraft Pocket Edition - http://kanobu.ru/blog/id315187/
До новых встреч!

28 комментариев