Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 283

Всем привет!Сразу к делу. Почему я должен терпеть всю эту голубизну в игре Mass Effect 3!!! Сам фан серии, но меня н ...

Всем привет!
Сразу к делу. Почему я должен терпеть всю эту голубизну в игре Mass Effect 3!!! Сам фан серии, но меня начинает бесить эта тема в играх (вспомним Dragon Age). Парни из BioWare перестарались с равноправием.
Почему в начале третьего Mass Effect у меня есть выбор пройти игру, не вникая в диалоги, просто компьютер ставит за меня ответы и мне не насилуют мозг, хотя считаю что функция идиотская и сделанная для школоты, мне нравится делать выбор, от которого может зависеть жизнь целой галактики. В связи с этим у меня предложение для разработчиков любых игр, где можно будет сношаться с мужским полом: сделать функцию по желанию для каждого, блокирующую отношения и вообще голубую тему на всю игру.
Голубые говорят что мы (те, кто нормальной ориентации) ущемляем их права, что за бред, также можно сказать и про вас! Допустим, я иду по улице и вижу билборд с рекламой, где изображены двое сосущихся гомосексуалиста. Мне неприятно, это вызывает у меня возмущение, следовательно, мои права ущемлены, нарушены, то же самое с гей – парадом.
У меня всё! Пацаны, любите только противоположный своему пол, играйте в Mass Effect и Шепард не гей!!!
И на последок моё личное мнение в более развёрнутом виде насчёт гомосексуализма: все гомики больные люди, вас до сих пор не отправляют на лечение только потому, что в каждом правительстве есть голубой!
И всё!

3 комментария