Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 590

Как известно, первый Crysis вышел на ПК в далеком 2007 году и был, мягко говоря сырым, с массой багов и недочетов пр ...

Как известно, первый Crysis вышел на ПК в далеком 2007 году и был, мягко говоря сырым, с массой багов и недочетов продуктом. Спустя 4 года игру переиздали на консоли XBOX 360 и PlayStation 3, дабы развеять слухи о том, что консоли текущего поколения не выдержать всех красот игры. И вот я решил расписать несколько причин поиграть именно в консольную версию игры.

1. Отсутствие лагов.

Для тех кто играл в Crysis сразу после релиза, это, пожалуй, главная причина купить игру вновь. Отсутствие подвиваний, позволяет взглянуть на игру с другой стороны. FPS держится на привычных 30-40 кадрах в секунду, а картинка плавная и не вызывает отвращения. Многие баги были исправлены, но, к сожалению, далеко не все. В игре все еще можно провалится за какой-нибудь камень или застрять в машине, но теперь это случается крайне редко.

2. Улучшенная графика.

Это этакий "пинок под зад" неадекватным людям утверждающим, что Crysis слишком требователен для консолей. Конечно, графика в игре была и без того на высоком уровне, да что там, она и в 2012 году выглядит на отлично, но Crytek все ровно удалось ее улучшить. По большому счету, это из-за движка CryEngine 3, напомню, что изначально игра выпускалось на второй версии движка. Именно поэтому свет в игре стал реалистичнее, а текстурки ярче. К сожалению, разработчикам пришлось слегка сократить дальность прорисовки, но на геймплее это никак не отразилось.

3. Геймплей.

Над ним Crytek, действительно, хорошо поработали. Прислушавшись к мнению игроков, они отказались от подразделения на режимы(Защита, сила, скорость и невидимость) и просто сделали так как это было в Crysis 2, то есть дали свободно бегать, прыгать, включать броню и исчезать без нудного и долгого переключения режимов. Это кардинально меняет геймплей, теперь можно почувствовать себя настоящим хищником. Энергии стало больше, теперь не нужно подзаряжать ее через каждые 5-10 метров. Подправили стэлс составляющею, наконец можно нормально применять невидимость и прятаться в кустах и за перегородками. В ПК версии АИ обнаруживал тебя сразу как ты выходил из невидимости, будь ты в кустах или за деревом. Собственно, та же проблема была и во второй части игры. Теперь в Crysis есть полноценный стэлс, а не глупое подобие.

Это все о чем я хотел рассказать, если вы уже играли в Crysis, но не могли насладится игрой из-за ее "корявости", не пожалейте 890 руб., а если еще не играли тем более, так как игра за прошедшие 5 лет нисколько не устарела и может дать фору многим новинкам имеющимся на рынке сейчас.


Игры в посте

9 комментариев