Стрим-центр15 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 579

Увидел я однажды рекламу русского сериала «Побег», заинтересовало, решил посмотреть… Что ж, после просмотра первой с ...

Увидел я однажды рекламу русского сериала «Побег», заинтересовало, решил посмотреть… Что ж, после просмотра первой с ... - Изображение 1
Увидел я однажды рекламу русского сериала «Побег», заинтересовало, решил посмотреть… Что ж, после просмотра первой с ... - Изображение 2
Увидел я однажды рекламу русского сериала «Побег», заинтересовало, решил посмотреть… Что ж, после просмотра первой с ... - Изображение 3

Увидел я однажды рекламу русского сериала «Побег», заинтересовало, решил посмотреть… Что ж, после просмотра первой серии я подумал:«А ведь весьма неплохо, неужто наши научились делать качественные сериалы…». Но гугл спустил меня с небес на землю — «Побег» является адаптацией американского сериала.

Я решил ознакомиться с первоисточником, название которому «Prison Break»… и понеслась. С первой же серии стало понятно, что о русском «Побеге» стоит забыть навсегда, ибо рядом с оригиналом он смотрится, мягко говоря, блекло. Конкретизировать недостатки адаптации не стану, просто поверьте.

Итак.«Prison Break». Сериал заслуживает внимания и уважения хотя бы потому, что каждая его серия радует событиями, неочевидными поворотами сюжета, в общем приковывает к экрану намертво. Повествование ни разу не натянуто, отличная динамика сохраняется на протяжении всех четырёх сезонов. Актёры сыграли просто блестяще. Каждый из героев действительно уникален, имеет свой характер и стиль. Эмоции переданы великолепно, происходящему действительно веришь. Сами тюрьмы (всего их 3,если учитывать The Final Break) также не подкачали и создают нужную атмосферу. Это не просто здания, учреждения, идущие фоном… нет… они живут своей жизнью, внутри каждой из них царят определённые правила и обычаи. Всё это органично вплетено в сюжет.

Майкл — уникальная личность. Он гениален, просчитывает всё на два шага вперёд. При этом будучи фактически «беглым зеком», он не отступается от многих принципов, делающих человека человеком, какой бы ни была ситуация. Он чувствует и осознаёт груз ответственности за каждый поступок, причём не только свой. Его нередко мучает угрызение совести… он герой, в полной мере достойный сериала.

«Prison Break» — это захватывающая, а главное живая, история, затрагивающая темы справедливости, цены свободы, дружбы, семьи и многое другое. Это шедевр, пройти мимо которого никак нельзя.

10 комментариев