Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 419

Gameloft – лидер среди разработчиков мобильных игр. И в качестве выпускаемой ими продукции сомневаться не приходитьс ...

Gameloft – лидер среди разработчиков мобильных игр. И в качестве выпускаемой ими продукции сомневаться не приходитьс ... - Изображение 1
Gameloft – лидер среди разработчиков мобильных игр. И в качестве выпускаемой ими продукции сомневаться не приходитьс ... - Изображение 2
Gameloft – лидер среди разработчиков мобильных игр. И в качестве выпускаемой ими продукции сомневаться не приходитьс ... - Изображение 3

Gameloft – лидер среди разработчиков мобильных игр. И в качестве выпускаемой ими продукции сомневаться не приходиться, да и как-то не получается.

N.O.V.A. 2, а в полном варианте Near Orbit Vanguard Alliance 2, представляет из себя 3D-шутер от первого лица. Никаких откровений вы тут не встретите. И, по сути, это классический шутер, в котором задача игрока проста до безобразия – пройти по головам врагов от точки А до точки Б.

Эффекты, окружающий мир, персонажи и озвучка в игре вызывают восхищение. Графический движок Unreal Engine 3 в очередной раз себя оправдал, а звукорежиссёры постарались на славу. Не стоит упускать из виду управление и интерфейс, который будет удобен даже самым изощерённым любителям жанра и имеет несколько вариантов раскладки.

Игра начинается с небольшого вводного инструктажа, который помогает разобраться с управлением и немного потренироваться в ведении боя с реальным противником.

Уже с первых минут она затягивает интересным сюжетом и, зачастую, тяжёлыми и затяжными боями с неприятелем. Главный герой – Кэл (оригил. Kal) не играет в супер-героя, но и не зелёный новичок. Разобраться с небольшим подразделением или зачистить гарнизон для него не составляет особой проблемы. Потому игроку предстоит прорываться к назначенной цели через пот, кровь и тонны расплавленного металла.

В общих же чертах предстоит носиться по уровням за указателем, исследуя различные станции, храмы и пр. интересные места. Иногда же появляются миссии, где предстоит удерживать позицию на протяжении энного времени. И в помощь игроку дают возможность ставить башни в различных местах на своё усмотрение. Или же уровни, в которых игроку предстоит управлять байком, чем-то напоминающем аирбайк штурмовиков из Звёздных Войн. Управлять таким средством передвижения придётся при помощи G-датчика в вашем гаджете, т.е. если вы хотите повернуть налево, то и телефон придётся поворачивать влево. Интерактив – его частенько не хватает в нынешних играх, но не здесь. А потому, сказать что геймплей тут скучный и однообразный – значит ненавидеть эту игру.

В ходе прохождения сюжетной линии у меня несколько раз появлялось ощущение, что всё – вот и конец. Но нет... Сама же концовка, на мой взгляд, не имеет логического завершения и возможно стоит ожидать выхода новой части или же какого-нибудь аддона.

Как и в других нынешних играх от Gameloft – вам потребуется выход в интернет через Wi-Fi, дабы скачать игру на свой гаджет, а также для игры в мультиплеер. Стоимость игры 200 руб. с небольшим и это тоже своего рода планка от Gameloft.

4 комментария