Стрим-центр17 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 64 1943

Добрый день, дорогие друзья! 6-й выпуск People Ask уже не за горами, и позвольте представить вам моего нового гостя. ...

Добрый день, дорогие друзья! 6-й выпуск People Ask уже не за горами, и позвольте представить вам моего нового гостя. ... - Изображение 1

Добрый день, дорогие друзья! 6-й выпуск People Ask уже не за горами, и позвольте представить вам моего нового гостя. Это замечательный человек, работу которого мы с вами наблюдаем каждый день, и именно его мы должны благодарить за столь качественный видео контент на канобу. И так господа, рад представить вам главного режиссера видео-отдела канобу – Максима hobbitsam Самойлова.

«Моя главная задача - это поддержание любого видео продукта канобу, так сказать, в профессиональном тонусе: то есть, чтобы все было снято грамотно, профессионально, интересно и необычно, чтобы у видео-работ канобу был свой определенный и неповторимый стиль. И если задача наших редакторов – это точный информативный или креативный текст, то, как его визуализировать, чтобы он цеплял зрителя - уже моя работа»
Последние видео-шедевры канобу, определенный видео-стиль сайта, планы на будущее, да и обо всем, что вас интересует в области режиссуры, вы можете поинтересоваться у Максима, оставив свой комментарий к этому посту. Также в этом выпуске я собираюсь добить вопрос о том должен ли режиссер игрового портала играть в игры.
Сбор вопросов продлится до 14 марта, после чего будут опубликованы ответы.

64 комментария