Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 350

Шкаф-купе - это универсальная мебель, которая под собой подразумевает индивидуальность, комфорт, мобильность, эконом ...

Шкаф-купе - это универсальная мебель, которая под собой подразумевает индивидуальность, комфорт, мобильность, экономию пространства и дизайн по желаниям заказчика.
В отличие от стандартного, шкафы-купе на заказ могут приобретать многообразные формы: угловые и прямые шкафы-купе, трапециевидные, косые диагональные и квадратные, радиусные шкафы-купе. От того, что вы собираетесь хранить в шкафу, напрямую зависят его конфигурация и размеры. выбирать стоит основываясь на запрос "http://mebforum.ru/index.php/forum/5-otzivi-korpusnaja-mebel-kuhni-spalni/". Установка шкафов-купе в любом помещении (спальня, гостиная, прихожая, детская, кабинет руководителя, офис) — все это говорит о ре-форме, эргономичности и многофункциональности изделий нашей фабрики.
Шкаф-купе на заказ всегда поставляют в разобранном виде, и уже с учетом особенностей конфигурации офисного или жилого помещения собирают его на месте. Оформляя заказ на шкаф-купе, в итоге вы получите неповторимый уникальный экземпляр мебели. Угловые шкафы-купе на заказ стоят той суммы, которую вы платите, если учитывать все эти особенности. Таким образом, шкаф-купе, заказ которого вы можете сделать в нашей фабрике, будет свидетельствовать о Вашем эстетическом вкусе и способствовать выделению из множества стандартизированных интерьерных наборов.

6 комментариев