Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 313

Cannon Fodder 3 продолжатель традиций оригинальной игры выпущенной в далеком 1993 году в жанре RTS и Action, главным ...

Cannon Fodder 3 продолжатель традиций оригинальной игры выпущенной в далеком 1993 году в жанре RTS и Action, главным ... - Изображение 1
Cannon Fodder 3 продолжатель традиций оригинальной игры выпущенной в далеком 1993 году в жанре RTS и Action, главным ... - Изображение 2
Cannon Fodder 3 продолжатель традиций оригинальной игры выпущенной в далеком 1993 году в жанре RTS и Action, главным ... - Изображение 3

Cannon Fodder 3 продолжатель традиций оригинальной игры выпущенной в далеком 1993 году в жанре RTS и Action, главным девизом который был "Война ещё никогда не была такой весёлой" (англ - War has never been so much fun).

И не думайте что "Пушечное мясо" это совсем уж веселые побегушки и стрельба во все что движется "...тактика рядовой, не забывай про тактику!"

Дизайн
Дизайнеры постарались изобразить не правдоподобный, а изометрический мир. Мультяшные солдаты с комическим вооружением, и совсем серьезными разрушениями.

Есть все что положено быть в той или иной погодной зоне. Пустыня? Вот вам барханы, кактусы, скорпионы. Джунгли? Вот вам тропические заросли! да, безусловно игра не аутентична. Да и в этом нет необходимости. Излишняя "правдоподобность" сделала бы игру совсем уж "хардкорной".

Геймплей
Тут все как положено в Cannon Fodder! Правда тут нам изначально доступно 4 "солдата", в оригинальной Cannon Fodder доступно изначально только двое "Jools и Jops". Отряд можно разделить на несколько отрядов поменьше.

Всяческие Power-up'ы дающие кратковременное превосходство над противником, аптечки, боеприпасы, оружие разбросаны по всей территории военных действий.
Миссии нельзя сказать что разнообразны: "Освободить", "уничтожить", "найти" - но подход для каждой должен быть свой, так как враг тоже не дремлет! Нельзя все задании пронестись "с шашкой
наголо" поля во все стороны, нужен стратегический подход, в этом и заключается элемент стратегии.

Графика
Бросайте камни! Вопите! Но игра действительно выглядит хорошо, да, пускай рынок заполонили всякие next-gen движки, одни из самых главных качеств этого движка можно отнести "насрать, зато не лагает!" Без фризов, багов, лагов и прочей раздражающей, до дрожи в коленях, компьютерной нечисти.

Играть стоит, хотя бы из-за дани уважения серии Cannon Fodder. И если вы ранее не играли ни в одну из частей серии вы многое потеряли!
http://www.playgig.ru/publ/obzor_igr/cannon_fodder_3_war_has_never_been_so_much_fun/7-1-0-230

2 комментария