PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 321

*Разработчики - IceRunner и PlanetRunner (Инди). Представим обе эти игры в виде сравнения и общего описания. Потому ...

*Разработчики - IceRunner и PlanetRunner (Инди).

Представим обе эти игры в виде сравнения и общего описания. Потому что по сути обе игры являются одним и тем же.

1) *Ice Runner – аркада в стиле братьев Марио.
*Planet Runner – тоже самое.

2) Уровень графики – одинаковый, выполнен в 2D.

*Ice Runner – игра про белку из мультфильма Ледниковый Период и локации тут соответствующие.

*Planet Runner – игра про маленького зелёного робота, внешне очень похожего на нашего Колобка, но только у этого есть ноги и антенны вместо рук. Локации в стиле далёких планет.

3) Геймплей – в этих играх он одинаков, даже управление такое же. К слову, управление – нажать на любом месте экрана чтобы прыгнуть. А делать в Ice Runner и Planet Runner нужно следующее – пробежать уровень от начальной точки до конечной, попутно собрав все местные эквиваленты монеток из Марио. В первой это жёлуди и льдинки, во второй же это цветочки.

4) Обе игры бесплатны, весят примерно одинаково (~4 МБ) и, возможно, сделаны одной и той же командой. Но это всего-навсего наши догадки...

Нет комментариев