Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 72 841

Приветствую вас дорогие друзья !!! С вами по прежнему prey222 Сегодняшний герой моего выпуска - человек который со ...

Приветствую вас дорогие друзья !!!

С вами по прежнему prey222

Сегодняшний герой моего выпуска - человек который создал новое направление в искусстве - вязаный стрит-арт.

Ее зовут Магда Сайег (Magda Sayeg)

Вязать так вязать!

Порой, рассматривая все многообразие рисунков и скульптур уличных творцов, становится как-то скучно. Находка Магды – лучик света в типичном многообразии уличного искусства. Такого еще не делал никто. Хороший пример для подражания.

Сегодня, Магда Сайег – мама троих детей и лидер "группировки" Knitte, которая на протяжении уже нескольких лет считается одной из самых экстравагантных уличных объединений. Вплоть до 2005-го года, Магда ограничивала свое творчество связанной "рукавичкой" для дверной ручки в магазин или деталями интерьера дома. Но с 2005-го года, в жизни Магды произошел грандиозный прорыв. Она не рисует на стенах и не создает скульптуры, а просто "одевает" окружающий мир в свои вязаные изделия. Примеров довольно много и они расположены по всему миру. Недавно, Магда провела свою первую персональную выставку в Риме.

Магда "одевает" машины, автобусы, деревья, здания и скульптуры. Художница считает, что искусство должно быть общедоступным и что его нельзя прятать за дверями галерей.
Конечно, существенным недостатком вязаных граффити является то, что довольно скоро они приходят в негодность.

Ниже оцениваем ее работы.

Галерея.

Заключение.

Надеюсь вам понравилось.

Пропустили прошлый выпуск ?...тогда загляните в спойлер.

Выпуск 9 - http://kanobu.ru/blog/id314690/

P.S. Следующий выпуск выйдет через 2 недели...Так как я решил передохнуть от Блога.

Я сердечно благодарен всем кто читал мой блог все эти два месяца.

С вами был prey222

До новых встреч :)

72 комментария