Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 350

*Разработчик - DVide Arts Inc. Усевшись играть в эту рпг я несколько возмутился. Управление показалось неудобным, г ...

*Разработчик - DVide Arts Inc.

Усевшись играть в эту рпг я несколько возмутился. Управление показалось неудобным, г ... - Изображение 1

*Разработчик - DVide Arts Inc.

Усевшись играть в эту рпг я несколько возмутился. Управление показалось неудобным, графика угловатой, а геймплей, по меньшей мере, странным.

Всё это первое впечатление об игре. Обычно после такого вот впечатления не хочется не то что играть, даже слышать про эту игру. Но, к счастью, оно оказалось ошибочным. Изменив скорость прокрутки экрана в настройках и побегав минут 10 я с головой ушёл в процесс. В конечном счёте я даже курить ходил с телефоном. И графика перестала казаться угловатой, и управлять персонажем стало просто, а сюжет и происходящие вокруг персонажа события захватили полностью.

Поначалу, как это обычно и бывает, было тяжело. Злая животина, обитающая в лесу возле города, никак не хотела умирать отдавая священные крохи опыта и драгоценный лут. Этот ад длиться первын минут 15-20. Получив верного друга и спутника в виде лабладора я перестал бояться всякого рода нечесть своего уровня и уверенно пошёл за добычей. Всё это время на языке верталась фраза "Это же олд стайл, ёпрс! Всё, как надо сделали!".

Со временем становиться немного обидно за малое количество квестов. Но не стоит сразу вешать на игру ярлык гринделки. Это с лихвой компенсируется главным сюжетом и атмосферой экшен-рпг.
В игре есть 3 основных показателя - жизнь, мана и выносливость. Ничего не напоминает? :)

Итак, мы имеем - класическую рпг, в хорошей 3д графике, с видом от 3го лица, качественным сюжетом и велеколепным геймплеем. Плюс ко всему вышесказанному - в игре предусмотрена возможность играть через сеть, т.е. мультиплеер. Потому каждый найдёт в этой игре что-то для себя. А для начала поисков нужно потратить 200 с небольшим рублей и наконец установить себе в квартиру Wi-Fi.

Нет комментариев