Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 299

*Разработчик - Orange Pixel. Речь пойдёт о самой что ни есть настоящей олд-стайл аркаде. Приготовтесь вспомнить дет ...

*Разработчик - Orange Pixel.

Речь пойдёт о самой что ни есть настоящей олд-стайл аркаде. Приготовтесь вспомнить детство и любимые игры для денди!

Meganoid поражает своей простотой в управлении и графике. Ничего лишнего. Простой по своей концепции геймплей и в тоже время тяжёлый от всевозможных ловушек и препятствий.
Задачу игроку всегда ставят одну - добраться из точки А до точки Б за минимальное время. Но вот добиваться успешного выполнения поставленной задачи предстоит потом и кровью, потоком матершины и брюзжания слюной, десятками и сотнями попыток пройти один уровень...

Итак, на экране мы видим: маленького человечка - он же Meganoid, рельеф уровня (чаще всего на городской мотивчик) и просто огромную кучу препятствий. Убивать никого не надо. Просто прыгаем, уворачиваемся, спускаемся и поднимаемся, и снова прыгаем и уворачиваемся…

Немалое количество уровней, насыщенных постоянным движением, действиями и весельем. Всё в это в совокупности дарит незабываемы часы, которые я благополучно провёл в игре.

В довесок скажу, что есть и бесплатная пробная версия игры. Но потратить каких-то 80 деревянных на полную версию абсолютно не жалко. Да и весит игра около 2 Мб, никакой Wi-Fi не нужен. Спасибо ув. разработчики за превосходно сделанную игру!)

Нет комментариев