Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

106 63 5436

Вот и закончился счастливый праздник женского превосходства над мужчинами. Блаженно потянувшись и собравшись с мысля ...

Вот и закончился счастливый праздник женского превосходства над мужчинами. Блаженно потянувшись и собравшись с мыслями спешу научить вас расписывать тарелочки. Этот урок проводится с подачи господина Sobskii. Он попросил меня рассказать как можно перенести Печать Гильдии из Fable 3 на посуду. Так что если вы всегда мечтали сделать что-то но не знали как, то обращайтесь :)

Пройдясь по художественным магазинам я узнала, что существует огромное количество подходящих красок. Краски по стеклу жидкие, краски по стеклу густые, краски по керамики, но как оказалось, разницы какую краску наносить нет, потому что само дно тарелки красить нельзя. Поэтому я решила, раз разницы нет, то покрашу обычным акрилом, а потом залакирую, чтобы мыть можно было не опасаясь что сотрется. На самом деле, отличия, конечно, есть. Например, краски для стекла они прозрачны, и если вы хотите, чтобы ваш рисунок просвечивал, то они то, что нужно.

Итак, нам понадобятся:

1) Набор красок акриловых. 8 штук. 154 рубля;
2) Кисточка №4 с закруглением. Синтетика. Превосходная кисть! 55 рублей;
3) Кисть №0. Очень тонкая кисть. 17 рублей;
4) Стеклянная тарелочка. В Икее похожие стоят 159 рублей;
5) Лак для пластики, для керамики или для стекла. Обычно тоже продается в художественных лавках. От 30 рублей.

Шаг 1. Для начала разделим донышко на две половинки с помощью еле заметной линии проведенной кисточкой с краской.

Шаг 2. Рисуем, а точнее намечаем, основные элементы рисунка. По идее можно любой цвет взять, потому что все успешно закрасится, но я взяла охру. Не забываем про круглешки сверху и снизу. У меня с первого раза тоже ровно не получилось, да и далеко не со второго. На данном этапе можно сколько угодно набиваться руку рисуя волны.

Шаг 3. Аккуратно в несколько слоев заполняем нашу зарисовку. Где синим, где коричневым цветом. На коричневом я мешала такие краски как белая, охра, желтый и, собственно, коричневый. Заметьте, что на картинке-оригинале центр печать намного светлее и белее, чем края печати. На синиих участках мешала только белый и синий.

Шаг 4. Обводим края синего тонким контуром из черно-синего цвета. Этим же цветом рисуем узор. Очень тоненькой кисточкой, очень аккуратно. Если где-то ошиблись, можно легко закрасить это место . бело-синим цветом (тем, что в основе лежит). Рисуем тонкой кисточкой трещинки. Сначала черно-коричневым цветом, потом как бы добавляя в них блики - желтым.

Шаг 5. Лакируем. По сути самый легкий этап нашей работы. Большой кисточкой покрываем лаком наше творение. Не забываем помыть кисточку, иначе с ней можно будет попрощаться :)

А на канобу меж тем весна полным ходом, записи в сообществе KanobuCraft появляются как подснежники после долго зимы. Kaite Valentine поделилась своей расписанной футболкой http://kanobu.ru/blog/id313717/. И да, интерес девушек к нашей рубрике вырос, ура! Alexander verd подожел к делу по мужски и построил себе целый корабль Нормандия http://kanobu.ru/blog/id314847/! А хитрый Артем Разоренов узнал как растопить девичье сердце, растопив детское мыло http://kanobu.ru/blog/id315267/.

Я хотела опубликовать запись еще вчера, но канобу заупрямился и не хотел показывать мне картинки, но да ладно. И да, спасибо Годзи за предоставленную обложку ^_~

Яркого солнца над головой
Амико (ღ˘◡˘ღ)


Игры в посте

63 комментария