Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 334

Пост в «Паб» от 11.03.2012

Пост в «Паб» от 11.03.2012 - Изображение 1

Хотя, скорее всего, не на всегда. http://kanobu.ru/companies/blizzard-entertainment/ опять не успевают доделать Diablo III, и опять же убирают и упрощают функционал игры. Разработчик утверждает, что http://ru.wikipedia.org/wiki/PvP все таки появится в игре, вот только это случится после выхода игры, с каким именно патчем – пока не известно.

Об этом, совсем не радостном, известии сообщил глава проекта - http://diabler.ru/info/Jay-Wilson. По его словам, на данный момент, http://ru.wikipedia.org/wiki/PvP не соответствует стандартам качества http://kanobu.ru/companies/blizzard-entertainment/. В связи с этим, релиз игры не стали переносить очередной раз, а просто убрали возможность из игры.

«В то время, как мы работаем, чтобы сделать PvP достаточно живой и перспективной, надеемся, что вы сможете довольствоваться развитием персонажей, поиском экипировки, изучением классов … а потом, когда Арены наконец появятся, вы сможете приготовиться к сражениям», – говорит Уилсон.

«Когда патч с PvP будет полностью готов, он добавит различные карты с Аренами и тематическими локациями, достижения для режима PvP и систему матчмейкинга, которая поможет вам и вашей команде легко и быстро присоединиться к игре. Мы также добавим систему личного прогресса, которая вознаградит вас за выигранные схватки».

«Мы знаем, что многие из вас ждут PvP, поэтому постараемся сконцентрировать все наши действия, чтобы выпустить Арены насколько можно более брутальными, кровавыми и увлекательными. В то же время, мы заканчиваем работу над действительно эпической кампанией и кооперативным режимом» – заключил он.

Дата выхода Diablo III: в апреле этого года.

1 комментарий