Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 709

У меня была цела ночь на размышления и обработку мозгом всей полученной философской информации от прохождения Mass E ...

У меня была цела ночь на размышления и обработку мозгом всей полученной философской информации от прохождения Mass Effect 3. В итоге получился весьма занятный вывод, которым я решил поделиться.

Размышление 1: Если красная концовка это концовка за органику, то следовательно все неорганики включая и СУЗИ и Гетов должны были погибнуть. Шеп являясь полуоргаником и полусинтетикок так сказать, спасает свою органическую сущность. Синтетическая же гибнет. В конце видно, что он сделал вдох в руинах.
Вывод 1: Шеп и все органики галактики живы.
Логичность концовки 1: Вполне логична, но уж больно сурова по отношению к СУЗИ и Гетам.

Размышление 2: Если синяя концовка это концовка за синтетиков, то следовательно все синтетики должны были подчиниться воли Шепа. Так как Шеп являлся полуоргаником и полусинтетиком, он теряет свою органическую составляющую (тело) и (тут самое интересное: этот процесс называется отцифровкой сознания и обсуждается в научных кругах наиболее рьяно в последнее время) Шеп становится ВИИ (высшим искусственным интеллектом) занимая место Катализатора.
Вывод 2: Шеп, все органики, все синтетики живы, Цитадель спасена, но она закрывается. Синтетики подчиняются новому Катализатору в лице Шепа.
Логичность концовки 2: Не совсем логична, здесь должна была быть концовка не с порабощением синтетиков, а с уничтожением органиков. Т.е. мы встаем на сторону машин, а цикл пожинателей завершается, давая возможность циклу повториться вновь.

Размышление 3: Зеленая концовка. Вершина эволюции - симбиоз и взаимное сосуществование. Самая неоднозначная концовка в игре. Органики и синтетики становятся симбиотическими существами (Сарен намекал на это в первой части игры). Шепард жертвует собой ради всех, он легенда...
Вывод 3: Симбиоз - Мир, дружба, жвачка... Шеп умирает. "happy end"
Логичность концовки 3: Логична как концовка вечной вражды синтетиков и органиков, но абсолютно не логична как концовка всего жизненного пути Шепа.

Итог: Разработчики слишком перестарались с глубиной всего философского смысла этих концовок, сама игра хороша. В ней много динамики, экшена, сюжетных линий... Но концовки оказались просто непреступной стеной для игроков из-за их великого замысла.
Пожелание: Сделать более понятные для игроков концовки к игре. Возможно с живым Шепом. Возможно с настоящим happy end'ом.

P.S. Это личные размышления автора и предопределяющими или же основополагающими они быть не обязаны.

2 комментария