Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 234

Появились первые официальные данные по игре Assassin's Creed III из журнала GameInformer. Часть информации ранее был ...

Появились первые официальные данные по игре Assassin's Creed III из журнала GameInformer. Часть информации ранее была объявлена в виде слухов, но мы повторим ее для поддержания общей картины.

Нового ассасина зовут Коннор, его отец – англичанин, мать – коренная американка, а вырос он в Мохавском племени. Экипировку протагониста можно будет улучшать, как и у Эцио.

Действия сюжета развиваются между 1753 и 1783 годами. Игроки станут свидетелями таких исторических событий, как Великий Пожар Нью-Йорка и зимовка освободительной армии в пустынной долине Вэлли Фордж. Из известных исторических личностей нам повстречаются Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин (займет место Леонардо да Винчи) и Чарльз Ли.

Игрокам предстоит исследовать просторы между Нью-Йорком и Бостоном, посетив Лексингтон и Конкорд, а также родную деревню Мохавков Коннора. Размер карты для исследования в полтора раза превышает то, что мы могли видеть в Brotherhood. Разработчики обновили движок Anvil так, чтобы на экране одновременно могло отображаться более тысячи персонажей (ранее было ограничение в сотню персонажей на экране).

Игроки смогут охотиться на диких животных, а также продавать добытые на охоте шкуры. Будет возможность быстрого перемещения между зонами, кроме этого разработчики реализовали смену погодных условий, как в зимнее, так и летнее время.

Квесты будут выдаваться в «клубах», для получения задания в которых нужно будет вступить в них. Система «известности» вернется под другим названием, а возможность зарабатывать деньги и покупать недвижимость останется практически в таком же виде, как была раньше.

Дезмонд будет вовлечен в сюжет, наблюдая за происходящим через обновленный Анимус версии 3.0. Уровни платформера останутся, а вот мини-игра с защитой базы не перекочует в Assassin's Creed III. Многопользовательский режим пока остался без каких-либо комментариев со стороны Ubisoft.

Источник: http://gamer-info.com/news/detali-assassins-creed-iii-iz-zhurnala-gameinforme_5985/

Нет комментариев