Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 619
3 мин.

Здравствуйте, дорогие канобувчане. На дворе весна, у школьников скоро каникулы, а чуть - чуть позже начнутся и майск ...

Здравствуйте, дорогие канобувчане. На дворе весна, у школьников скоро каникулы, а чуть - чуть позже начнутся и майские праздники. Поэтому многие из нас ищут себе путевки или в спешке пакуют чемоданы. В этом посте я хочу рассказать как сделать свой отдых проще и приятней со своим Android смартфоном.
Просыпаемся утром, скоро самолет. Берем телефон и выключаем передачу пакетных данных (или же переводим смартфон в спящий режим, если вам не понадобится звонить во время перелета) и ставим яркость экрана на минимум.
Приезжаем в аэропорт, до вылета еще далеко, надо себя чем - то занять. Не достаем Android, он ведь нам еще пригодится. Мы лучше побродим по аэропорту, выпьем чашечку бодрящего кофе в кафе или купим себе газету.
Вот и посадка в самолет. Садимся в кресло, пристегиваем ремень безопасности и переводим свой смартфон в авиарежим. Во время взлета читаем газету. Дотерпели до горизонтального полете, теперь то наш телефон покажет себя во всей красе. Нас ждет долгая дорога, поэтому смотреть фильмы на Android’е мы не будем (да это и не комфортно при минимальной яркости, но мы же не хотим, чтобы наш друг “умер” до того, как доберется до живительной розетки), лучше мы почитаем на нем книжку, которою предварительно закачали дома. Но ведь Android стандартно не умеет читать многие форматы книг, а читать книгу в txt или doc не очень то удобно. Но ведь мы запасливые и закачали на свой смартфон ZXReader.

Лететь стало веселей, да и телефон не сильно разрядится. Вот нам принесли обед, можно отложить свой Android и насладиться трапезой. Потратив на еду добрых полчаса, мы возвращаемся к смартфону.
Почитав книжку еще полчаса, мы понимаем, что становится скучно. Но не беда! Мы подготовились и к этому. Дома мы время не теряли и закачали пару интересных игрушек, да еще и не сильно кушающих батарейку телефона. А именно мы закачали: Angry Birds, Cut the Rope, Game Dev Story.

Они смогут занять нас на добрые пару часов.
Вот и посадка, а у нашего друга еще 50% зарядки. Пристегиваем ремни, терпим боль в ушах, все, мы на отдыхе. Ищем стойку туроператора, попутно выключая авиарежим. Но нам ведь еще долго добираться до отеля, поэтому мы будем искать сети GSM, а не 3G. Позвонили бабушке, дедушке, теще и можно возвращаться в авиарежим. Садимся в автобус, можно и поспать, пусть и Android отдохнет.
Все, мы в отеле, заселились. Включаем все на полную катушку, электричества хоть отбавляй. Ищем халявный Wi-Fi. При отсутствии такового не печалимся, того, что мы закачали дома, нам хватит до конца каникул.
На пляже наш смартфон тоже может нам помочь, ведь все книжки на нем. Стараемся искать шезлонг с зонтиком, иначе прочтение книги может быть затруднено. Играть на пляже я не советую, при таком солнце у вас скоро заболят глаза и голова.
Хочется взять машину в аренду, но не знаем куда ехать. Это не проблема, у нас есть iGO, в который мы уже закачали карту страны пребывания.

Предупреждаю, если у вас нет зарядки телефона от машины, использовать навигатор очень осторожно, он “съест” вашу батарею за 2 часа. Черт, мы же оставили список покупок дома! Не беда, главное было скопировать их в Catch дома, тогда вы уж точно не попадете в такую ситуацию.

Данные ваших кредитных карт записываем туда - же, мы ведь не хотим остаться без гроша в самый ответственный момент.
Вот и подошел к концу отдых. Мы возвращаемся домой. Делаем все то, что делали, когда летели в этот рай. После прилета мы имеем кучу позитивных эмоций. И не забудьте поблагодарить ваш телефон, ведь именно он облегчил вашу жизнь.

P.S. Немного о камере. Если у вас не Galaxy SII, который заслуженно славится качеством своих фотографий, я советую брать в поездку фотоаппарат или видеокамеру.

Спасибо за то, что читали мой пост, очень жду вашей критики, оценок и комментариев.

16 комментариев