Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 741
6 мин.

Здравствйте постоялци канобу! С вами третий выпуск рубрики "новости мира сего" от сообщества KanoBOOM. В сегодняшне ...

Здравствйте постоялци канобу! С вами третий выпуск рубрики "новости мира сего" от сообщества KanoBOOM. В сегодняшнем выпуске вы увидите не только новости, но и необычные изделия человеческих рук.Прошу вашего внимания, вы будете удивлены!

Сегодня в нашем выпуске:

- В Англии прошел шторм, сопровождавшийся выпадением неопознанных голубоватых сфер.

- Реактивный байк со стартером от истребителя F14

- Самый дорогой бюджетный автомобиль в мире

- Самая дорогая миниатюрная копия автомобиля Lamborghini Aventador стоимостью 186 миллионов рублей

- Невероятные скульптуры, вылитые из бумаги

- Чужищник: ужасающая двухколесная красота

В Англии прошел шторм, сопровождавшийся выпадением неопознанных голубоватых сфер

Житель графства Дорсет обратился в полицию после того, как обнаружил у себя перед домом россыпь из голубоватых сфер, упавших с неба.

Стив Хорнсби (Steve Hornsby) из Борнмута сказал, что в прошлую среду во время шторма, на его сад упало несколько градин, диаметром 3 см.
Всего мистер Хорнсби обнаружил около десяти таких градин, происхождение которых ему так и не удалось установить. Он сказал: “Они выскальзывают из рук, поэтому я собрал их ложкой в банку из-под джема”.
Подобный случай произошел 18 сентября 2009 года в Шотландии (Звездное желе). Однако тогда дело не ограничилось десятью сферами, и с неба ливнем хлынула на землю желеобразная масса. Изучить феномен прибыли специалисты из National Geographic, которые установили, что желе — биологическая субстанция, неизвестного происхождения, не представляющая опасности для человека. Местные бомжи утверждали, что желе съедобно и из него получается питательная похлебка со вкусом курицы.
Как сказала Джози, подобные явления — не редкость, но чаще всего их причиной являются смерчи. Когда смерч проходит над морской гладью, он вбирает в себя воду и все, что находится в ней, после чего исторгает все это из себя чуть ли не в стратосферу, откуда рыба, икра, водоросли и т.п. обрушиваются на землю с небес в виде осадков.
Реактивный байк со стартером от истребителя F14

Рев двигателя этого супербайка, приковывающего взгляды своим внешним видом, легко спутать со звуком взлетающего истребителя.
Инженер Тони Пандольфо (Tony Pandolfo), по совместительству являющийся известным гонщиком на катерах, всю свою жизнь занимался улучшением сверхмощных лодок, мотоциклов и автомобилей. И сегодня 54-летний житель Орландо (Флорида) применил все свои знания для установки в Suzuki Hayabusa стартера реактивного топлива от истребителя F14.
Результатом стал абсолютно легальный реактивный байк за 60 000 долларов, который звучит как летящий на бреющем полете самолет.
Несмотря на это, по заверениям Тони, мотоцикл, двигатель которого развивает максимальный крутящий момент 300 фунт-футов, за несколько секунд развивает скорость до 160 км/ч.
Сейчас Тони продает свой реактивный мотоцикл за 100 000 долларов через свой вебсайт www.jetpowercycles.com, а так же предлагает всем владельцам спортивных мотоциклов свои услуги по реактивному апгрейду.

Самый дорогой бюджетный автомобиль в мире

Четырехколесная кроха Tata Nano, которой красная цена 2 500 американских долларов, была признана самых дорогим бюджетным автомобилем в мире, после того, как над ней поработали ювелиры, украсившие детище индийского автопрома золотом и драгоценными камнями, общей стоимостью $4 600 000.

Nano со своим инновационным дизайном и чрезвычайно низкой ценой в короткие сроки стал самой популярной машиной в Индии. Не отпугнуло покупателей и отсутствие комфортабельности, безопасности и других приятных мелочей, присущих европейским автомобилям. Однако Tata Motors и не стремилась сделать свое детище комфортным, акцентируя внимание потребителей главным образом на мизерной, даже по меркам Индии, стоимости. Такая политика позволила компании пересадить с велосипедов на железных коней большую часть находящихся в здравом рассудке и трезвой памяти представителей низших и средних слоев населения.
Захватив низы, руководство Tata приняло решение пополнить свою клиентскую базу и более состоятельными гражданами. Для стимуляции толстосумов, один из автомобилей марки Nano был передан в руки специалистов ювелирного дома Goldplus. Итогом их кропотливого труда стал самый дорогой бюджетный автомобиль в мире, облаченный в броню из драгоценных металлов и ювелирных камней.
После ювелирного моддинга стоимость грошового автомобильчика подскочила с $3 000 до $4 600 000.

Самая дорогая миниатюрная копия автомобиля Lamborghini Aventador стоимостью 186 миллионов рублей

Готовы отдать за игрушку 4,5 миллиона евро?
Германский конструктор миниатюрных копий автомобилей Роберт Гульпен (Robert Gülpen) на прошлой неделе закончил работу над своей самой дорогой моделью — копией Lamborghini Aventador, выполненной в масштабе 1:8.
Для изготовления машинки Роберт использовал углепластик, платину, золото и десятки различных драгоценных камней, основное назначение которых — декоративное украшение игрушки.
52-летний Гульпен называет созданную им модель ‘Высокотехнологичным произведением искусства’ и говорит, что к ее созданию его подтолкнуло желание сделать нечто уникально — то, что до него не делал еще никто.
Бывший инженер механик Роберт Гульпен начал конструировать миниатюрные копии автомобилей из драгоценных металлов еще в начале 90-х годов и заслужил славу самого известного конструктора коллекционных моделек машин.
Кузов миниатюрной модели автомобиля Lamborghini Aventador сделан, как и у оригинала, из углепластика, диски из платины, кресла обиты кожей и инкрустированы бриллиантами, из которых так же сделаны все зеркала, фары и руль. Все части и детали автомобиля выполнены из драгоценных металлов и ограненных камней, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее стоимость составляет 2 миллиона евро (82 893 379 рублей).

Невероятные скульптуры, вылитые из бумаги

Художники Аллен (Allen) и Пэтти Экман (Patty Eckman) создают невероятные по своей красоте и детализации бумажные скульптуры, объединенные темой индейской культуры, используя свою собственную технику литья.
Сержант Аллен Экман начал увлекаться искусством сразу после того, как вернулся на родину из Вьетнама. Он поступил на заочные курсы изобразительного искусства в Арт-центре Колледжа Дизайна (Art Center College of Design), где он и встретил свою будущую жену – Петти, которая как никто другой понимала и разделяла его страсть к изобразительному искусству.
Переломный момент в их скучных размеренных жизнях произошел ровно 12 лет назад, когда они в одночасье решили бросить все и отправились в Лос-Анджелес, где поженились, завели детей и основали свою собственную рекламную компанию.
Аллен открыл для себя художественное литье бумажных листов, когда фотографировал разбросанные по улице брошюры, размокшие под дождем. Затейливые узоры, нанесенные на мокрую бумагу подошвами ботинок сотен прохожих, до глубины души поразили художника, способного даже в самом обыденном увидеть частичку прекрасного.
С того самого момента Аллен целиком и полностью посветил себя художественному литью бумаги – древнему искусству, зародившемуся в Японии, затем забытому на долгие десятилетия и возрожденному мексиканскими скульпторами лишь в начале 1950’х годов.

Чужищник: ужасающая двухколесная красота

Сколько уже было и сколько еще будет современных трактовок нетленной пьесы всех времен и народов – “Ромео и Джульетта”. Но ни одна из них не сможет посоперничать в абсурдности с творением “безумного” азиатского художника Рунгроджны Сангвонгприсарны (Roongrojna Sangwongprisarn).
В общем, завязка такая, безудержная и не совсем здоровая фантазия Рунгроджны завела его в мир счастья и любви, в котором даже Хищник и Чужой могут воспылать друг к другу нежными чувствами и даже обзавестись потомством, которому гениальным творец даже придумал имя – Чужищник (Alidator).
Но на этом мужчина и не думал останавливаться! Он решил увековечить до омерзения прекрасный облик этого существа в мотоцикле.

Рунгроджна Сангвонгприсарн — недооценённый художник и скульптор, который проживает в Бангкоке, где создает скульптуры популярных и всеми любимых монстров голливудского кинематографа из различных частей старых автомобилей, мотоциклов и велосипедов. Кроме этого 54-летний выдумщик является владельцем 4 магазинов в Таиланде, объединенных общим названием «Художественные магазинчики Ко» (Ko Art Shop), где и продает свои работы, которые помимо всего прочего любой желающий может заказать из любой точки мира по интернету.
Основным достоинством данного байка, после его внешнего вида конечно, является то, что он еще и ездит, разгоняясь до 110 километров в час. Достаточно приличная скорость с тему учетом, что весит двухколесный монстр 580 килограммов.

На этом подходит к концу третий выпуск нашей новостной рубрики, надеюс вы подчерпнули много интересно и полезного из нашего выпуска, и будете еще не раз удивлятся нашему поразительному и интересному миру, ну а пока до скорых встреч и не забывайте радоваться простым вещам!

5 комментариев