Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 801

Пост в «Паб» от 10.03.2012

Здравствуйте почтенные зрители, я начинаю цикл программ под названием, "А стоит ли ждать?"

http://youtube.com/watch?v=ffgJU-yVq2o

Судите строго, комментируйте и подписывайтесь на канал timeVIDgame.
Благодарю Администраторов форума Dota 2.ru за предоставления информации.
Музыка которая использована в программе"А стоит ли ждать?"
1)the_trashmen_-_surfin_bird
2)SpiderBait+-+Black+Betty
3)bon_jovi_-_its_my_life

О чём программа:
Суть программы таково: Я собираю информацию о Alfa и Beta играх, разговариваю с людьми которые уже поиграли в "не вышедшие игры" либо сам играю, прошу их дать мне интервью, о том какие впечатления они получили от игры, а так же что они о ней думают. Вырываю из ихних сообщений самые яркие цитаты и озвучиваю в программе. Так же провожу опросы на все возможных форумах,блогах и группах результаты озвучиваю в программе(Над опросами надо подумать нужны ли они вообще). Так же если будет возможность пообщаюсь с приближенными к проекту от модераторов сайта до создателей. А далее сугубо мой вердикт.

2 комментария