Стрим-центр8 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим в поддрежку забаненых PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Школьница. Восьмиклассница bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 370

Сайт Metacritic решил убрать негативные отзывы игроков о Mass Effect 3. Как нам стало известно, администрация удаляе ...

Сайт Metacritic решил убрать негативные отзывы игроков о Mass Effect 3. Как нам стало известно, администрация удаляет обзоры по причине нарушения правил использования ресурса, несмотря на спорность данной причины.

«Мы уже удалили обзоры игроков, которые нарушили правила пользования сайтом. И будем продолжать отслеживать пользовательские обзоры и предпринимать соответствующие меры, чтобы убедиться в соответствии материалов данным правилам», — пишет Марк Дойл (Marc Doyle), глава редакции Metacritic.

Дойл также попросил пользователей внимательно перечитать правила пользования ресурсом, чтобы избежать карательных мер за троллинг. Через несколько минут после релиза игры в США, в сети появилось множество обзоров с самыми низкими оценками и подстрекательскими комментариями.

Как мы выяснили, многие из аккаунтов на ресурсе создавались исключительно с целью публикации негативных обзоров на Mass Effect 3. Честные пользователи оставляли сбалансированные результаты с обоснованной криткиой, даже несмотря на существенное преобладание положительных отзывов.

Mass Effect 3 появится в Европе 9 марта. Игра выходит на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

1 комментарий