Стрим-центр17 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

367 431 34393
4 мин.

Пост в «Паб» от 10.03.2012

Пост в «Паб» от 10.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3. "Bad" RED Ending. "Плохая" Красная концовка

Внимание! Эта статья может испортить вам удовольствие от прохождения финала одной из самых масштабных игровых серий и просто глубочайшей игры. Данная статья содержит спойлеры галактических масштабов! Не читайте, до тех пор, пока не пройдете игру! Если что, я вас предупреждал.

Итак, Жнецы побеждены, Галактика спасена…или нет?
Всего в МЕ3 16 концовок. Конечно, отличия будут минимальны…но они все же есть, так что, давайте разбираться по порядку.

Одним из важнейших факторов влияющих на конец саги является уничтожение базы Коллекционеров в финале МЕ2. *Если у вас не остались сохранения из предыдущих частей, по умолчанию считается, что база была уничтожена

Второй фактор – ваша боевая готовность. Все те ресурсы, которые вы накопили в течении игры: флота, оружие, корабли, главнокомандующие, припасы, технологии. Также на этот фактор влияет ваша активность в мультиплеере.

Итак, Вы уничтожили базу Коллекционеров и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями:
Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение.
Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов.
Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов.
Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов.
Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов.
Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику.
Готовность 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Вы НЕ уничтожили базу Коллекционеров:

Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение.
Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов.
Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов.
Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов.
Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов.
Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику.
Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Теперь давайте рассмотрим ближе те самые главные 2 решающих выбора ”Красный и Синий”. Лично я считаю конец МЕ3 очень мощным. Стоит отметить, что с литературной точки зрения, все концовки в игре просто идеальны. Они действительно заканчивают историю логическим завершением, несут моральную и философскую подоплеку (я минут десять стоял на том перепутий, размышляя над тем, какую же судьбу выбрать для Галактики) и, несмотря на это, дают надежду на что-то такое светлое в будущем. Эффект недосказанности - простор для полёта фантазии. Ты даже не понимаешь, что это, но точно знаешь, что история будет жить. Конец даёт Шепарду то, чего он так сильно добивался – ставит точку в истории жнецов. Но кто знает, что будет дальше… Все концовки дают надежду.
http://youtube.com/watch?v=-4w8IC0Wd1I
Красный путь – путь Андерсона – все синтетические формы жизни уничтожаются, вместе с командором (он тоже отчасти синтетик). Ретрансляторы также буду стерты с лица галактики. Таким образом, пройдет еще достаточное количество времени, прежде чем привычная нам структура галактики восстановится, и флоты разных инопланетных рас смогут вернуться на свои родные планеты. Сейчас же все они сосредоточены в одном месте – в Местном скоплении, непосредственно рядом с Землей. А это означает только одно – снова война за ресурсы.
http://youtube.com/watch?v=ibgjt138Uqo
Синий Путь – путь Призрака – эта концовка является более глубокой, на мой скромный взгляд. Предугадать и просчитать, что же будет дальше – невозможно. ”Творение всегда будет бунтовать против своего творца”. Здесь философская подоплека гораздо мощнее. Не доведя цикл до своего разумного окончания, Шепард, возможно, стал причиной еще более масштабной войны между синтетиками и органиками в будущем.
Нельзя сказать, что обе эти концовки черные или белые. Их невозможно разграничить по какому-то принципу. Все относительно и также нельзя сказать, что жнецы, а также те, кто их создал ”плохие или хорошие”. Для них это всего лишь рутинный процесс. Необходимая мера предосторожности. Задумайтесь: больную конечность всегда ампутируют, не давая болезни распространиться на весь организм. А бешеное животное усыпляют, не давая ему причинить вред окружающим.
http://youtube.com/watch?v=xg34E7pu9Vw
Зеленый Путь - Synergy Ending – самая неочевидная концовка. Как понял я – создание новой формы жизни – Синерджи – скрещивание синтетики и органики. Микросхемные листья деревьев и полусинтетический Джокер в ролике на это какбы намекают. Откуда это взялось я не знаю, могу только предположить – Шепард сам, после его восстановления в Цербере, был наполовину органик, наполовину синтетик. Прыжок в луч распространил его особенности на всю галактику. По мне, так это хороший конец. Шепард мертв, зато спасена Галактика и возможно, вопрос о противостоянии ИИ и живых организмов больше никогда не будет поднят, так как все в галактике стало гибридом и того и другого.
http://youtube.com/watch?v=prohgapL54Q
Ну и пара слов о том, почему Шепард “живее всех живых как Вова Ленин”. Разработчикам просто жизненно необходимо было ввести подобную концовку… Представьте себе сознательного игрока. “Его Шепард” - стопроцентный герой, моралист и вообще главная мать Тереза и опора Галактики. Его “героизм” прокачан на 100 процентов, он всегда поступает правильно с точки зрения “того как надо” и вообще котенка из пожара вытащит ценою собственной жизни. Он явно нацелен на то, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов и выйти из этого героем войны. И что же он получает в итоге? 3 концовки в каждой из которых его герой\муза\ангел хранитель умирает! Казнить нельзя помиловать…

А теперь давайте просто вспомним самые сильные моменты завершения одной из самых атмосферных саг нашего времени. И помните, у нас всегда ”Лучшие места”.

]Момент с Джокером и Нормандией оказался для меня "самым сильным". Падение Нормандии - конец этой истории. Конец истории Нормандии и Шепарда.