Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 430

В 2000 году из особняка Николаса Кейджа был похищен раритетный и очень дорогой первый номер Action Comics выпуска 19 ...

В 2000 году из особняка Николаса Кейджа был похищен раритетный и очень дорогой первый номер Action Comics выпуска 19 ... - Изображение 1
В 2000 году из особняка Николаса Кейджа был похищен раритетный и очень дорогой первый номер Action Comics выпуска 19 ... - Изображение 2
В 2000 году из особняка Николаса Кейджа был похищен раритетный и очень дорогой первый номер Action Comics выпуска 19 ... - Изображение 3

В 2000 году из особняка Николаса Кейджа был похищен раритетный и очень дорогой первый номер Action Comics выпуска 1938 года, в котором впервые появился Супермен. История облетела все новостные агентства и вернулась спустя 11 лет, когда комикс был найден. В ноябре прошлого года он был продан на аукционе за 2,1 миллиона долларов. Теперь это похищение ляжет в основу фильма Action No. 1.

Студия Lionsgate приобрела сценарий Action No. 1 у создателей комедийного сериала «Рено 911» Бена Гаранта и Томаса Леннона. Отметим, что эта же команда в ответе за дилогию Шона Леви с Беном Стиллером «Ночь в музее». Главные герои сценария Гаранта и Леннона — группа нердов, замысливших похитить первый выпуск комикса о Супермене у Николаса Кейджа.

Сценарий написан с расчетом на то, что Николас Кейдж сыграет сам себя, но актер, скорее всего, не будет принимать участия в проекте. В связи с Action No. 1 уже всплыло имя Джейсона Стэйтема, но не стоит радоваться раньше времени — слухи остались слухами. Более того, кого мог бы сыграть герой боевиков, тоже пока не известно — то ли самого Кейджа, то ли одного из похитителей.

К слову, кто именно похитил комикс у Кейджа, до сих пор не известно. Раритет был обнаружен в прошлом году в заброшенном хранилище.

Нет комментариев