Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 447

«Film Time» - Выпуск №1 (Август. Восьмого)Это первый выпуск нового шоу про кинематограф, раз в неделю будут выходить ...

«Film Time» - Выпуск №1 (Август. Восьмого)Это первый выпуск нового шоу про кинематограф, раз в неделю будут выходить ... - Изображение 1

«Film Time» - Выпуск №1 (Август. Восьмого)
Это первый выпуск нового шоу про кинематограф, раз в неделю будут выходить новости, рецензии на интересные фильмы и так далее. А в первом выпуске, как вы смогли догадаться, по названию будет идти речь о фильме – «Август. Восьмого».
Немного о фильме:
Жанр: драма, фантастика, военный боевик
Режиссёр: Джаник Файзиев
Продюсер: Джаник Файзиев, Илья Бачурин, Федор Бондарчук
Автор сценария: Майкл А. Лернер, Джаник Файзиев
В главных ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Александр Олешко.
Оператор: Сергей Трофимов
Композитор: Руслан Муратов
Бюджет: 19млн$
Кинокомпания: Главкино, компания «Про-Синема», Фонд поддержки отечественной кинематографии, Бонанза, Main Road.
Я не имею такой привычки, ходить на русские фильмы дабы не тратить драгоценное время и деньги. Но на этот фильм меня потянула неизвестная мне сила, просмотрев трейлер, первые мысли возникли о трансформерах, потому что там были огромные роботы, крутые спецэффекты, я уже обрадовался и пустился в дикий пляс. Но после просмотра фильма, меня огорчили некоторые странные моменты, которые я сейчас разберу.
Давайте начнем с самого начала фильма и быстро будем передвигаться к финальному хеппи-энду. С самого начала фильма, я думал что попал вообще на другой фильм, была заставка 20th Century Fox, да и сам фильм начинался с крутых спецэффектов которые мне дико понравились. Но тут все стало на свои места, мы быстро возвращаемся в реальность где дико укуренному мальчику мерещиться различные роботы которые бегают по садовому кольцу в прекрасном городе Москва и поднимают все машины в воздух. Но тут мамаше укуренного мальчика выпадает удача, избавиться от мальца и замутить с крутым бизнесменом и она решила мальца отправить к его бывшему отцу, не в санаторий, не к бабушке в деревню и даже не в Мытищи, а в Цхинвал, да, в Цхинвал, в Осетию, где на днях начнется война с Грузией, мамаша об этом узнает и решает сама приехать туда и забрать своего сына домой.

На протяжение всего фильма, наша главная героиня будет попадать в различные неприятности и передряги, она почувствует настоящий вкус войны и крови, страданий и мучений. Задумка момента, что женщина, довольно не в лучшей физической форме и явно не сильна духом проходит всю войну держась за веревку привязанная к одному из солдатов не очень удачная и не реалистичная, что портит всю картину, на протяжении фильма Артему (обкуренному), будут являться на помощь, якобы вымышленные в его голове роботы, которые неплохо с анимированы, но опять же без этих роботов было бы гораздо лучше, ну как ни как надо же показать какие спец-эффекты умеют делать в России. В итоге мамаша ели как находит сына и уезжает с ним скрываясь от Грузинцев в безопасное место, а через несколько дней заканчивается война. А в кинозале включается свет и на экране видны лишь титры.
***
В конце хочется добавить что русский кинематограф жив и он прекрасен как никогда, режиссер удивительно смог передать всю атмосферу напряженной войны, видны чувства главной героини, как она старательно проходит весь этот путь, постепенно все ближе и ближе приближаясь к своей главной цели.
Сюжет – 7/10
Спецэффекты – 9/10
Игра актеров – 8/10
Музыка – 7/10
Оценка – 7.5/10

3 комментария