Стрим-центр11 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 3090

На днях Valve продемонстрировала, что умеет считать не только прибыль, но и зомби, которых с веселым гиканьем игроки ...

На днях Valve продемонстрировала, что умеет считать не только прибыль, но и зомби, которых с веселым гиканьем игроки принялись уничтожать в ноябре прошлого года - сразу после выхода http://kanobu.ru/games/left-4-dead-2/. Всего за два месяца под бензопилами, битами и кувалдами погибло 28 981 249 043 зомби. 28 миллиардов всего за два месяца - какая цифра вырисовывается на сегодняшний день, можно только предположить.
Ну десерт - немного занимательной арифметики, так сказать - для разминки ума, а не только спинного мозга. Пожонглировав с заветной цифрой 28 миллиардов, разработчики пришли к выводу, что всего за пару месяцев все население Земли было зомбифицировано и уничтожено 4,26 раза. А предположив, что средний рост зомби составляет 6 футов (около 180 см), получили, что если взять трупики зомби и бережно сложить их друг к дружке, то получившаяся цепочка обогнет земной шар по экватору 1,322 раза. Игрокам по этому поводу не стоит беспокоиться, заверяют в Valve, зомбидефицита не будет и они всегда готовы наделать новых.

19 комментариев